91奇迹

中文注册

跪谢!有谁能告诉我!

大家好:

我爸是肺腺癌现在吃易瑞沙一个月没有效,后吃特罗凯但效果不好!只能接受化疗,有谁知道有什么化疗药物,还什么好的靶向冶疗药物。

我在这里向大家跪下了!!!

有爱,就有奇迹!

Lin60197你好,能够理解你焦急的心情,每个在这里的病友都是带着一颗感恩和热忱的心来分享自己的经验心得的,大家都是平等的。单靶点的靶向药物无效或者耐药之后,是没有标准方案的,只能根据每个病人的具体情况有针对性的尝试,一般化疗药物可以考虑以前没有用过的化疗药物,据我了解,病友采用频率比较高的方案是泰索帝单药或者联合铂类,泽菲单药,力比泰单药,阿瓦斯汀等;靶向药物的方向是多靶点药物,目前我所知道的有C-225(爱必妥)和索拉非尼(多吉美),这些方案的每月费用至少都在2万元以上,可以说是以金钱来换时间,而且还预后怎样还不能确定。

有爱,就有奇迹!
  不知你爸吃易瑞沙无效的依据是症状表现还是影像诊断,你应该找专业医生咨询。
有爱,就有奇迹!

我爸爸吃易瑞沙两个月了,似乎也无效,但也不敢停,因为他自己对易瑞沙还抱希望,怕停药会影响他情绪

在吃易瑞沙前,我爸是GP方案化疗(泽菲+顺铂),无效。似乎肺癌的化疗毒副作用都很大,慎选

有爱,就有奇迹!

我爸爸是05年的5月份诊断出是肺线癌晚期,化疗了5次后,吃易瑞沙一直到现在。

第一个月吃易瑞沙后去检查的,医生说好像也作用不大,病灶基本没有变化,但是我爸爸已经很好的生活的了1年多了。

有爱,就有奇迹!