91奇迹

中文注册

广东病友交流

<p>谢谢以马提供这个平台!</p><p>以马说的对,不要惧怕,让“只有三个月,半年生存期……”的预测见鬼去吧,我们已超过这个预测了。只有坚持才能创造奇迹!</p><p>与大家交流共勉。</p>
有爱,就有奇迹!
我爱人可能在晚期肺癌中活得时间比较长的了,现在易瑞沙无效了,但又过来了2个多月,现在状况也还一般。
有爱,就有奇迹!
<p>我也在服用易瑞沙,刚开始用,当时我对主治医生说,这是我的最后武器了,主治医生说也不是,新药很多,今天了解了一下唯美生,看来还是有希望的,不要放弃。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>广东的病友,怎么反映这么少呢,大家加油呀,争取也向上海病友那样举办一次团结的,振奋的,积极的广东病友聚会,信息共享,共同努力!我的妈妈是小细胞,我们一直在努力!大家一定要多交流,团结就是力量!QQ:402178422,现在广州中山大学附属肿瘤医院就医!</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">广东的病友在群里挺多的,可能还有很多病友不知道这里。</font></p>
有爱,就有奇迹!

在广州

<p>我老爷(广东人都知道这称呼吧?)现在等结果,初步诊断是肺炎晚期,但我们不敢让老人知道,怕他受不了这个打击,该怎么办呢?</p>
有爱,就有奇迹!
<p>打错字,是肺癌晚期。</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ada</i>在2007-3-26 11:23:28的发言:</b><br/><p>打错字,是肺癌晚期。</p></div><p>可以通过帖子右下方的“编辑”来纠正错字。</p><p>另外你提到的分化和未分化只是癌症的不同形式,与是否转移无关。一般未分化更差一点。</p>
有爱,就有奇迹!