91奇迹

中文注册

请教易瑞沙的副作用

我服用英国版易瑞沙快一个月了,有比较严重的厌食,咳嗽得厉害时会呕吐,另外这几天留了几次鼻血,看易瑞沙的说明书上有这样的不良反应,但是跟在网上病友间了解的情况不同,一般易瑞沙有效的基本上食欲都好转。所以请教一下病友们,有没有和我类似的反应?
有爱,就有奇迹!

你说的症状确实没听说过,问问医生呢?

我爸爸服用英国版易瑞沙一个半月,有腹泻(用药后止住)、皮疹(全身大面积,但不痒,几天后自动消失)、面部皮肤长小疙瘩、眼睛轻微发炎(未用药,自动消失),就这么多的症状

有爱,就有奇迹!
我母亲咳嗽最近也多了,也留了鼻血2次了,胃口一直都不错,还好,跟楼主说的情况有点象
有爱,就有奇迹!

馨玥:请问你爸爸吃的是什么止腹泻药呢?我也想买给妈妈,给点建意吧!

谢谢了!

有爱,就有奇迹!

严重厌食是否是否跟肝功能损伤有关,服用易瑞莎要定期复查肝功能,另外多与病人交流,鼓励他,增加他战胜疾病的信心,有些厌食可能是心理性的,可以吃一些开胃,助消化的药.我父亲服用后,食欲还好,人还胖了好几斤,但昨天打电话说身上的皮疹不发了,吓我一跳,不知是不是药物不起作用了.

有爱,就有奇迹!

Liuliu,你父亲发疹子你也担心,不发也担心,真是可怜天下女儿心。

其实疹子是会有阶段,属于客治愈性。而且不能以发疹子作为衡量有效与否的标志。

有爱,就有奇迹!

请教大家一下,我准备给妈妈吃IRESSA了,可是又有点担心,大家能给点意见吗?

1.腹泻吃什么药比较好一点?

2.疹子又怎么处理呢?

有爱,就有奇迹!

penny_222381:我爸就吃的常规止泻药,如肯特令。

疹子虽然面积很大,但是不疼不痒,所以没管它,自己就消了

有爱,就有奇迹!