91奇迹

中文注册

中医治疗,创造奇迹的日子

不记得从什么时候开始,习惯于上51qiji,似乎里面有很多知心的朋友,也有很多无助的朋友,希望大家守望相助。
新版启用,开始时是非常的不习惯,渐渐觉得有注册个人主页的必要,慢慢地又养成了写日记的习惯...
希望与大家分享生活中的点点滴滴,希望能为51qiji付出点什么,又希望从51qiji中得到点什么...
我的健康空间:http://www.51qiji.com/home/space.php?uid=9295

对了,简单介绍一下我家小爱的情况:
32岁,化学工程师,喜好运动但也喜欢熬夜(这点不好),无不良嗜好,不吸烟少喝酒;直系亲属有患癌史(已逝).
2008年6月确诊:非小细胞肺腺癌IV期,骨转移,淋巴转移
6-9月进行了四次键泽+顺铂的化疗,副作用反应很大,呕吐,体重明显下降;
10月初复查CT有缩小,但不明显,西医叫三个月后复查;
化疗后立即开始中医治疗,此医生在本地区小有名气,打听到他已治好很多人,自此寄希望于中医。

有爱,就有奇迹!
可以交流一正治疗的吗
有爱,就有奇迹!
哎哟哟!
我的贴被淹没了,自己顶一下子先(广东话 )!
有爱,就有奇迹!
碱性健康人(很有意思的ID)你是为数不多坚持在奇迹日志里记录的病友,能看得出来也和当初的大志一样,是在为自己记录,没有关注能坚持记录是很不简单的,佩服!
有爱,就有奇迹!
顶一下,刚刚去看了你的空间,没想到你家小爱那么年轻。希望你们的中医治疗能够顺利,同时希望分享你们的治疗药方。
有爱,就有奇迹!
谢谢关心
我们坚信能够成功!
只是李医生说了,千万不能感冒,感冒了就很难说 ,除此之外,他也很有信心
有爱,就有奇迹!
原帖由 以马内利 于 2008-11-7 01:03 发表
碱性健康人(很有意思的ID)你是为数不多坚持在奇迹日志里记录的病友,能看得出来也和当初的大志一样,是在为自己记录,没有关注能坚持记录是很不简单的,佩服!

S曾以为我是在网里做广告的呢呵呵,和她聊天后解除误会了。  
这个ID是小爱住院期间买的一本书叫《做个碱性健康人》而起的,改变原有不正确的生活方式和饮食习惯,相信有帮助。
有爱,就有奇迹!
期待有奇迹给你的小爱
有爱,就有奇迹!