91奇迹

中文注册

9月22日父亲离开我们了,我们永远想念你。

爸爸之前一直每天都有几次胸痛,遂去医院检查,因为症状与冠心病相似,就错当成冠心病医治,没有效果。2010年12月4日去江苏省人民医院心脏科门诊,门诊时候出现昏厥,被送到急诊科,CT检查时候发现纵隔巨大占位,穿刺病理显示为低分化小细胞癌症。由于肿瘤巨大,12cm*10cm,靠近主动脉,已丧失手术机会。得知小细胞的特性,立即转到八一医院肿瘤内科进行化疗,方案初定为ep,后来换成le,即把顺铂换成洛铂,洛铂效果更好,对肾脏,肝脏毒性小。但白细胞抑制更强。由于爸爸肿瘤巨大,压迫气管,易引起昏厥,情况紧急,医生决定先上药,再做全面检查。每个疗程五天,主任看我爸爸年纪不大,第一个疗程多加一天。一个疗程后检查发现远端无转移,第一个疗程后,爸爸的昏厥就消失了,能自己活动了,效果还算明显。现在四个疗程结束了,ct显示肿瘤和第二次一样大,没缩小也没有增大,应该出现耐药了,或者有可能是混合?

大家一起探讨,加油吧!我手机上网。打字不便,见谅!  ps:我是群里的  江苏 言言  我QQ是435416974.多交流。

有时候想想这是不是梦,我爸爸才56岁,暑假在我这里看世博会,还蛮好的,早上背个相机自己出去玩。才过了几个月,就这个样子,真得是无法接受,昨天得知爸爸的肿瘤没缩小。我一整天都恍恍惚惚,胸口压了一块大石头。爸爸正是享福的时候啊。我真得愿意替我父亲承受这一切。

今天是3月21日,接到放疗医生的电话,说18号的片子和4号的片子对比显示,肿瘤进展很快,无法放疗,只能继续化疗了。这次换了方案,和美新。第一天用药后间隔8天再用。 两个疗程后再观察。真是晴天霹雳!!!

刚才爸爸说明天出院了,第五个疗程结束了。爸爸加油。

4月6号,爸爸今天进院进行第六个李疗程,希望一切顺利!--

奇迹聚会照片        75#,

有爱,就有奇迹!
顺铂是最好的,为什么要换
稳定也算有效
有爱,就有奇迹!
院长换的。。。那院长是国内肿瘤界的权威。

然后我问我哥哥。我哥也说洛铂效果很好。。。
有爱,就有奇迹!
现在肿瘤和第二次时候检查一样大,8CM

会不会之前由于肿瘤较大,报告上显示组织坏死。中间部分肿瘤由于缺氧而死?所以没药效?
有爱,就有奇迹!
那不会,只能说效果没那么好了
稳定就继续吧
肿瘤专家不等于肺癌专家
肺癌专家一定会跟你说顺铂是最好的,虽然副作用大
日本有用氨柔比星,效果很好,想办法去搞来吧
有爱,就有奇迹!
请问日本那个药国内有卖吗?

哎。当时也不懂。把顺铂改了我们也不懂
有爱,就有奇迹!
为什么不放疗试试?
有爱,就有奇迹!
顺铂是最经典的了,但是对于癌症哪个医生也不敢保证有效果。既然现在看来有效果那就继续走一段时间,但是要注意病情的变化。
有爱,就有奇迹!