91奇迹

中文注册

小细胞肺癌

我58岁从不抽烟也得小细胞1年多,不要希望把癌细胞赶尽杀绝,一定要把癌症当成慢性病来治疗,要学会“与癌共存”,后期的治疗方案是因人而异的,我们要听医生的,但是也要有自己的认识和分析,病人的心态很重要,要有战胜病魔的信心.

有爱,就有奇迹!
甘露聚糖肽 [力尔凡]用于恶性肿瘤放、化疗中改善免疫功能低下的辅助治疗。鸦胆子油乳注射液是一种新型的具有靶向性的纯中药抗癌制剂,主要用于治疗肺癌及肺癌脑转移、消化道肿瘤。由于疗效确切,副作用少,在临床上也得到了广泛应用。其主要成分为油酸,是抗肿瘤的活性成分。

有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

说的极是。

楼主大叔加油!
有爱,就有奇迹!
谢谢!我刚复查完一切都好.
有爱,就有奇迹!
问候深山老弟!向你学习!
有爱,就有奇迹!
住院复查11天,今天终于出院了.我要继续努力,谢谢大家!
有爱,就有奇迹!
我放化疗结束后几就一直在吃灵芝孢子粉,饮食上少吃辣子,肉,心态要好,你爸一定会有好运的!
有爱,就有奇迹!
我是兴平的58岁,患小细胞肺癌15个月,我们要宣扬坚持到底不放弃的精神互相鼓励共同抗癌.
有爱,就有奇迹!
祝福大叔。我爸57岁,农民,以前身子很好。5月刚查出,小细胞,肺部5*4,肝部3.5*3.7,ep两次,肺部不变,肺积水变为中量,肝部为1.2*1.2,现在伊立替康进行第三次,每次化疗后我们自己去点滴2-3瓶白蛋白,水鸭鸽子虫草花雪蛤常炖汤,医院只配贞芪胶囊。金水宝买了原粉还没吃,灵芝他不喜欢吃,唉。现在想着前期先化疗,后期再吃中药,不知道林叔关于营养品是怎么把握的?现在一顿饭吃1.5碗,每天5顿左右,吃不下,体重从114瘦到109。希望我爸能有林叔的好运
有爱,就有奇迹!