91奇迹

中文注册

我亲爱的爸爸12.2凌晨驾鹤而去

记得9月21日,我开心的发帖子,祝贺爸爸抗癌一周年,其实我并不知道在老家的爸爸病开始转移了。2011年10月化疗2次后,来上海,全面检查啊,有骨转移,在上海胸科医院化疗,在龙华医院开中药,恢复得很不错。2012年春节是我们过的最开心的一个春节。3月25日,爸爸非要回老家去报销,4月开心的告诉爸爸要当外公了。4-10月,爸爸在老家化疗了2次,然后开始了恐怖的为期3个月的放疗。事实证明,放疗效果不好,爸爸身体也越来越差。10月再来上海时候,发现很瘦,人很虚弱,渐渐呼吸也难受了。11月12日拍片子,显示淋巴、胸膜、肝转移,而且有放射性肺炎,赶紧联系胸科医院,治疗肺炎吗,引流了心包积液,呼吸稍微好点,但是回来后还是不能平躺睡觉。后来胸科医院介绍我们去博爱医院,医生说我们尽量让你爸爸能看到外孙……我们没有放弃过,爸爸也没有放弃,直到最后还是在输液,打保肝的药,但是一切努力都随着12.2日,2.20分的心跳结束而结束,爸爸最后是因为并发症,肾衰竭而走,还有呼吸的问题,对于爸爸来说,是一个解脱,而对于我来说,我犯的最大的错误就是让爸爸回老家了,后来让爸爸输很多药,还不如让爸爸轻松点,最后手脚都肿了。聪明的爸爸一个星期前就偷偷地写下了遗书,说遗憾地没看到外孙,他的爱永远与我们同在,希望我们克服困难,幸福地生活下去。
今天已经是爸爸走后第4天了,我终于有点心情平静地记录爸爸这一路上的艰辛和他对我们的期望,而此时此刻,已经泪流满面。感谢论坛上所有的朋友曾经对我的帮助和祝福,怀念那段一起奋斗的日子,也给和我们相似的病友提醒一下,谨慎放疗,切记不要过度治疗,包括化疗。我家还有很多药,都是11月在胸科医院时候开的药,红豆杉、固令、升白胺、止痛、胸腺肽、白蛋白,我代表我爸爸送给有需要的病友吧,希望你们能克服病魔,好好地和亲人、朋友开心生活下去。
有爱,就有奇迹!
{:soso_e109:}{:soso_e109:
无言以对,一路走好。。。。。。
有爱,就有奇迹!
{:soso_e109:}别自责,活着的人好好活着!
有爱,就有奇迹!
楼主节哀,一定要不辜负爸爸好好地生活,我想问下你的红豆杉从哪里买的?我也想给我爸爸买点。或者能不能送给我,还有你用的什么止疼的。
有爱,就有奇迹!
同悲,节哀!

肺部不恰当的放疗猛于虎啊...
有爱,就有奇迹!
看完你爸爸写给你们的话,我也泪流满面,不能自已
人生最难舍的就是一个情字,特别是一生只有一次的父女亲情
多希望人能象山间的岩石一样没有感情却可以天荒地老
有爱,就有奇迹!
baoyoubaba 发表于 2012-12-6 17:19
楼主节哀,一定要不辜负爸爸好好地生活,我想问下你的红豆杉从哪里买的?我也想给我爸爸买点。或者能不能送 ...

可以都送给你,放着只能让我更想念爸爸。我在上海,有些药要冷藏,你方便拿吗。
有爱,就有奇迹!
看完我害怕,我如何面对
有爱,就有奇迹!