91奇迹

中文注册

心情垃圾站

老爸小细胞肺癌确诊,从崩溃、自责、疯狂求助到目前的规范治疗,每一秒都是一种煎熬和折磨,源于病痛,更源于心态。希望小细胞肺癌的治疗上早有新突破,更希望人与人之间能多些理解。建立此贴以倾倒心情垃圾。
有爱,就有奇迹!
优优2014 发表于 2015-10-31 21:56
感谢支持!‘’理解‘’背后的心酸,‘’理解‘’给予的温暖,让我感动,向您说的一样,某种程度上我们也是 ...

特别能感受你的心情,我是89年的,估计和你差不了几岁,那种心情无法用语言表达,都一起加油吧!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

楼主,别过于担心,我很能理解你现在的心情,爸爸已经和癌一起走过了4年多,我希望他还有更多的时间陪伴着我们。这些时间里我总结出来,别把癌看成是绝症,把它看成是一种慢性病,唯有这样家属和病人才能解开心结,正常地生活。
叔叔早睡可能和天气有关,现在昼短夜长,所以老人家都很早睡的,我爸爸也是,所以别太担心,把他看成正常人,癌不会一两天就严重起来的。
生活中不少见到突发疾病中,什么话都没留下,现在我们的爸爸还在,还给我们这么长的时间留在身边,我学会了感恩,能过好现在的每一天就是对生命的尊重,希望我鼓励能少少帮助到您,我能感觉到你比叔叔活得累,别这样,让自己也过上正常生活,即使不能回到从前,也要尽量给自己歇歇的时光,偶尔听听音乐 ,看看电影,放松一下自己。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

谢谢,谨记。生活上亏欠老爸太多了,希望爸爸健康,也希望我能帮到更多的人,为爸爸积福!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

癌症病人还是住老房子吧,新房子在装修上可能会遇到油漆之类的致癌因素,刺激癌细胞发展。

别把非诚勿扰想得太好,上去的基本是野模、演员、婚托。找对象上非诚勿扰的意义就是上去广告一下,告诉亲戚朋友们,我想结婚了,帮介绍介绍吧。至于在台上找对象,基本没戏。
有爱,就有奇迹!
单亲家庭的独生女,感觉好柔弱。。。2014希望叔叔可以好起来,陪着你一起走下去。积极治疗,决不放弃!
有爱,就有奇迹!
谢谢小莎,昨天复查CT,病灶缩小了,首次治疗有效,继续加油!!!
有爱,就有奇迹!
下午到了三亚,暂有些小失落,希望明天会有改变!
有爱,就有奇迹!
悠悠2014,加油!
有爱,就有奇迹!
家人 发表于 2014-3-10 11:42
悠悠2014,加油!

谢谢你,相信一切不好都是暂时的,一定会好起来,加油!
有爱,就有奇迹!