91奇迹

中文注册

父亲今年68岁,现在写这个,内心已崩溃到

父亲今年68岁,现在写这个,内心已崩溃到了极点,妈妈10年前胃癌走了,没想老爸晚年也要在癌了度过!现在想想死的心都有,其实老爸今年9月份就不舒服,就是因为老爸在我的记忆里就没有去过医院,哪怕家里的小药店也没有去过,所以压根就没想到会有这个病情,11月18号礼拜五中午,弟弟告诉我老爸食道不舒服,(我一直在上海打工)我就赶紧让他带老爸去医院,老爸说时间来不及要第二去,11月19号礼拜六,弟媳妇在老爸去医院的路上,老爸才说他最近胸口也不舒服,可怜的老爸什么都逞强,就是不想让儿女担心!10点弟媳妇打电话告诉我在医院拍片,效果不好,怀疑癌症晚期,当时我就慌了,离开让老爸来上海,感觉老家医院肯定误诊!老爸19号被妹妹押来上海,他不愿意也不相信自己身体有问题,当然检查结果我们没有告诉他,看到老爸的时候除了脸色黄,精神还是很好,21号早上我和弟弟7点不到就陪老爸到了上海中山医院排队,人太多,当时挂了呼吸科一个专家号,医生建议做增强CT,片子一出来医生的说法和老家一样,癌症晚期,要尽快化疗,可是我们还是不死心,也不愿意相信,现在觉的自己很可笑,22号下午在上海肺科医院又挂了呼吸科,其实我们挂错了,当时不知道,应该挂肿瘤科,老爸运气不错,那天刚好有床位,就住下来,然后就是抽血,穿刺,骨扫,一系列检查结束就到了周末,28号我们要求转到肿瘤科,29号开始化疗,我文化比较低,直到找到51奇迹q'q群,才知道有奇迹网,通过这几天看贴,我居然还不知道老爸是是什么化疗方案,是广泛期还是局限期,昨天1月16号,老爸三化结束了,我准备回家好好照顾老爸,现在老爸精神不错,就是左肩板右乳房有点间接性疼痛,说的有点乱,总之大家一起努力吧
有爱,就有奇迹!
此帖仅作者可见
有爱,就有奇迹!

此帖仅作者可见
有爱,就有奇迹!

此帖仅作者可见
有爱,就有奇迹!