91奇迹

中文注册

2017年1月25日,是我一生中最最最最

2017年1月25日,是我一生中最最最最伤心的一天,这一天父亲确诊肺癌晚期,多发骨转移。
我爸是在老家县医院检查的,十三天前刚从我天津家回老家。
我父亲2016年早早就由老家邻居介绍来北京一个建筑工地打工了,2017年元旦的前两天结完工资高高兴兴回我天津家,由于我还没放假,我爸就在我家和我妈帮我带孩子,看看电视(我爸爱看电视),陪孩子玩玩,那是多么幸福的日子。呆了十来天,大概是2017年1月10日,我爸说屁股的肉有点疼,以为是做坐多了,第二天屁股不疼腰又痛,第三天腰不疼腿又疼,2017年1月12日晚我爸妈坐火车回江苏老家了,我和女儿来北京,准备14号去泰国旅游十天(两个月前就订好机票了),24日旅游回来给我爸打电话,知道他腿疼住院了,25日上午医生跟我妈说让我第二天给医生打电话,我感到不好马上给医生打电话,医生告诉我检查发现胸椎腰椎有多个癌症转移点,胸部ct下午出来,下午医生给我发短信确认肺癌伴骨破坏。今天(26日)出院,给我爸妈买了明天晚上的来北京的火车票来北京治疗。
本来是瞒着我父亲的,父亲安慰我说身体挺好,就是腿有点疼,没什么大病的,我父亲一向对自己的身体很自信的,因为我爸身体很壮,能吃能睡能拉,力气大,走路矫健。下午不知道我爸从哪儿看到了检查报告,给我打电话,那是无比的失望,受到沉重的打击。希望我爸和我赶快从失望和伤心中走出来,勇敢面对现实,希望菩萨保佑我父亲,帮我父亲度过难关,阿弥陀佛
有爱,就有奇迹!
提前帮爸爸到广安门中医院开了10付中药,和康莱特口服液,给医生看了胸部ct和胸椎腰椎报告,医生说可能腺癌,纯粹瞎猜
有爱,就有奇迹!
中药方子

有爱,就有奇迹!
病人知道病情会很麻烦,精神压力大,治疗效果会事倍功半
有爱,就有奇迹!
爸爸大年初一早上到北京,但是医院放假六天,这六天在家吃中药。这六天我在网络了解肺癌,知道了靶向药,就买了一盒特罗凯,2017.2.2日盲吃特罗凯第一颗。在悲痛中熬过了初一至到初六六天,2.3终于要去肿瘤医院检查了,医院人很多,开了骨扫描,脑核磁和气管镜,打了骨转针唑来膦酸。2.4下午我爸腿疼好了很多,不知道是骨转针还是特罗凯的作用。2.5号做了脑核磁,没脑转,但增强核磁让我爸恶心腹泻,想中毒一样,非常害怕,还好过了一天好转。2.7号做气管镜,穿了纵隔淋巴结活检,2.10病理未出结果,继续做免疫组化要2.17出结果,日子好难熬啊。之前看了爸爸的肿瘤指标nse88很高,估计是小细胞,今天晚上心情不好,本来以为父亲是腺癌骨转移,今天又看了下化验单,发现肿瘤标志物nse很高,那是小细胞肺癌的标志物。以后的治疗怎么办?只能化疗了
有爱,就有奇迹!
在等待病理结果时间里,吃着一些中成药,有康莱特胶囊,参莲胶囊,贞芪扶正胶囊,硒维康口嚼片,钙尔奇碳酸钙D3元素片,多维元素片,辅酶Q10软胶囊,另外吃过洛芬待因片,曲马多和泰勒宁止痛药
有爱,就有奇迹!
redboy 发表于 2017-2-16 08:56

我爸还算乐观,现在就想化疗,让他不腿疼,他不了解小细胞的恶化程度
有爱,就有奇迹!
redboy 发表于 2017-2-16 08:56

我爸还算乐观,现在就想化疗,让他不腿疼,他不了解小细胞的恶化程度
有爱,就有奇迹!