91奇迹

中文注册

发现了一本书,俞云先生的(切脉针灸治癌症)

最近一直在思考一个问题,我们在乐观面对的时候也要考虑客观事实,小细胞的易复发易转移特点,造成了很多化无可化的局面,并且二线复发后的局面就会特别被动,但是小细胞化疗后带来的空窗期或者是空档期,应该是上帝留的一扇窗,无论是西药,中药,艾灸,气功,胸腺肽,我认为小细胞治愈最大的原因在于自身的免疫,有综合免疫也有抗癌细胞的特异性免疫,但是提升综合免疫的方法多,副作用小的也不少,但是抗癌细胞的特异性免疫,就是世界范围的难题,之前在sanhu叔的帖子中看到了天涯的"探锁的心"写的一篇帖子,就是在找增强特异性免疫的方法,有自己独特的方法,从14年发帖至今受到很多网友的支持,也根据母亲的情况和治疗方案,有幸得到了探锁老师的建议方法,但是一想到母亲因为这一次二化的时间比一化间隔到了30天,上腔静脉症状开始快速复发,深感恐惧,所以觉得就算空窗也不能坐以待毙,中医一直作为西医治癌的辅助手段,常见的有汤药和艾灸,但是针灸很少看到过,于是在网上开始找相关资料,无意发现一本书,俞云先生90年代写的一本切脉针灸治癌症,粗略一看,甚感欣喜,先生把他对各种癌症的认识以及行针手法都写的特别仔细,感动于上一辈的大无私精神和对学问的追求,老先生文革被下放当了厂医,后来拖了关系去了西班牙,目前在国际上针灸和中西医结合治疗癌症的领域绝对可以称之为泰斗,因为觉得发现了宝藏,发到一个中医治癌调理的群里,可能因为兴奋言词夸张了些,被当成广告踢了,后来想想也对,不能因为我片面的认识误导大家或者造成错误的治疗,但是我觉得对于化无可化,或者空窗保健,应该是不错的方法,副作用小,病人易于接受,所以把老先生的书发上来,大家可以一起学习探讨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
对了,我不是书托,复仿版本的书,网上也有PDF的下载,如果需要的人多,可以让管理员发到群里
有爱,就有奇迹!
能发给大家看看吗?QQ13511130
有爱,就有奇迹!
盼好起来 发表于 2017-4-7 07:49
能发给大家看看吗?QQ13511130

我也新疆的,加好友了你通过,在新疆我知道的有两位享受国务院特殊津贴的,二附院的李兴培,黄河路的乐德行
有爱,就有奇迹!
PDF可以直接上传附件到贴子的,如果不会,加我微信,我来补充
有爱,就有奇迹!
赵峰 发表于 2017-4-7 10:20
PDF可以直接上传附件到贴子的,如果不会,加我微信,我来补充

好,前辈的微信多少,我不太会
有爱,就有奇迹!
赵峰 发表于 2017-4-7 10:20

已经给你发消息了,没收到吗  详情 回复 发表于 2017-4-7 11:21
有爱,就有奇迹!
只是一种病 发表于 2017-4-7 11:14

已经给你发消息了,没收到吗
有爱,就有奇迹!