91奇迹

中文注册

化疗药物的代谢以及骨转移的预防

有没有大神研究过,化疗的药物怎样能让代谢加快或者是快一些排出体外,我知道的一个是服用中药和吃富含硒的食物,不知道大家有没有其他的办法,还有一个问题是关于骨转移的,在化疗期间就开始注射,还是等到空窗期再注射
有爱,就有奇迹!
我们是化疗时同时用骨转针的,效果很好。
有爱,就有奇迹!
并且我们一直在服中药和硒片,也不知有没有用。
有爱,就有奇迹!
多喝水是加快化疗药物排除的最好方法,预防骨转移打骨转针没用那只是在有骨转移的情况下防止对骨头的侵蚀,医院也不会给你打,骨转不致命脑转才是主要的
有爱,就有奇迹!
qh123456 发表于 2017-5-30 07:34
多喝水是加快化疗药物排除的最好方法,预防骨转移打骨转针没用那只是在有骨转移的情况下防止对骨头的侵蚀, ...

谢谢,昨天看了下,主要的代谢途径就是肾脏,就是还得多喝水,建议是3000ml的水,关于骨转问题,我好像看了好几个病友的经验,有没有骨转就打唑来膦酸的,是为了防治,也有可能是我看错了
有爱,就有奇迹!
hi,我也是乌鲁木齐的,老人的中药在哪开的,效果如何?
有爱,就有奇迹!
盼好起来 发表于 2017-5-31 16:10
hi,我也是乌鲁木齐的,老人的中药在哪开的,效果如何?

很简单的一个配方,一个ID叫sanhu的前辈给的,只在化疗后两天开始吃,因为平时还吃中成药,所以只吃一个星期,但效果很好,比如化疗后食欲不振,浑身冒臭气,喝两三天就见效了,我建议你去看下他的帖子,他的帖子里面有思路和药方
有爱,就有奇迹!
只是一种病 发表于 2017-6-1 00:46
很简单的一个配方,一个ID叫sanhu的前辈给的,只在化疗后两天开始吃,因为平时还吃中成药,所以只吃一个 ...

OK,你来乌鲁木齐请你吃饭,加我QQ13511130
有爱,就有奇迹!