91奇迹

中文注册

关于口服阿帕替尼的经验!

爸爸五化结束后,复查肿瘤没有太大的变化,主治推荐吃阿帕替尼,我们吃了将近两个月,刚开始一天一粒,耐受的时候一天两粒,复查结果肿瘤nse从25涨到55,但是ct肺部和纵膈的病灶都见小,心包积液也没有了,就是我们家有肝转移,转移略有增大,从ep以来,肺部一直得到了控制,就是肝上进展,因为是多发,所以主治没推荐介入,主治是我同学,她说用二线效果不一定好,而且副作用很大,所以我们选择口服阿帕替尼,可是口服阿帕替尼副作用也很多,高血压,手足综合症,腹泻,都出现了,我问同学,阿帕替尼是否有效,她说应该有效,因为进展比较慢,爸爸一直坚持联系郭林气功,给大家做个参考,也希望大家给点建议看看有什么办法可以控制肝转移,如果有用过pd-1的也请给我点建议,谢谢大家!
有爱,就有奇迹!
我家也在用,-天一粒,血压高,溃洋,腹泻,乏力……刚2o天,下次评估看有效没有?大家多交流
有爱,就有奇迹!
再问一下,你爸胸部cT多少到多少了?
有爱,就有奇迹!
颜颜 发表于 2017-8-4 16:39
我家也在用,-天一粒,血压高,溃洋,腹泻,乏力……刚2o天,下次评估看有效没有?大家多交流

口腔溃疡要用康复新液漱口,高血压我们吃的拜新同
有爱,就有奇迹!
颜颜 发表于 2017-8-4 16:39

腹泻要用思密达
有爱,就有奇迹!
真太谢谢你了,这些药到医院开好,这几天正住院呢,大家加油!
有爱,就有奇迹!
颜颜 发表于 2017-8-4 19:43
真太谢谢你了,这些药到医院开好,这几天正住院呢,大家加油!

不客气,知道的都会告诉你,一起加油!!!
有爱,就有奇迹!
用爱能创造奇迹 发表于 2017-8-4 19:44
不客气,知道的都会告诉你,一起加油!!!

一起加油,我们都是战友亲属团。
有爱,就有奇迹!