91奇迹

中文注册

二化后反应比一化大

12月11日打完二化,12月12日打了半天营养针后出院。
回家四天来都恶心没食欲,呕吐也吐不出东西,早上吃一个鸡蛋、一个海参、一点馒头。白天喝虫草泡水,午饭晚饭都吃的不多,水果吃不下,可以吃一点甜品。
大部分时间都躺着,爸爸说感觉这次比上一次反应大,医生说可以吃胃复安,但是吃了也没有效果,前天下午我不在家我爸说胃反酸,我妈还把盐酸小檗碱当成小苏打片给我爸吃了两片!真是有点哭笑不得
跟我爸一个病房的资深病友告诉我爸说一次比一次严重,我爸之前从没住过院打过针,现在要受这么多苦,还有接下来的30次放疗。。。只有祈求上天让这一切赶快过去,让爸爸恢复健康

很担心最近爸爸吃不好饭身体抵抗力不行,现在升白粥五红汤什么的根本喝不下
有爱,就有奇迹!
喝点愈速素,蛋白粉,吃不下去饭的话,一切会慢慢好起来的
有爱,就有奇迹!
ZXJ 发表于 2017-12-16 19:25
喝点愈速素,蛋白粉,吃不下去饭的话,一切会慢慢好起来的

谢谢亲,速愈素味道怎么样?没有喝过,蛋白粉一直在喝,那我买点给我爸试试

速愈素是热带水果味的,叔叔如果没有糖尿病的话可以喝喝看口味习不习惯。  详情 回复 发表于 2017-12-16 20:43
有爱,就有奇迹!
心中的光 发表于 2017-12-16 19:30
谢谢亲,速愈素味道怎么样?没有喝过,蛋白粉一直在喝,那我买点给我爸试试

很好喝,跟果奶的味道一样
有爱,就有奇迹!
ZXJ 发表于 2017-12-16 19:36
很好喝,跟果奶的味道一样

好的,我买点给我爸试试
有爱,就有奇迹!
心中的光 发表于 2017-12-16 19:30

速愈素是热带水果味的,叔叔如果没有糖尿病的话可以喝喝看口味习不习惯。
有爱,就有奇迹!
甲地孕酮 可以增加食欲 副作用而已 慢慢来 鼓励少吃多吃 吃不下 可以改成喝的 蛋白粉之类的
有爱,就有奇迹!
如果吐的厉害 需要静脉输液以防脱水。液体里可以给点激素。效果不错
有爱,就有奇迹!