91奇迹

中文注册

4月2日,新版知识库正式上线了

经常用App访问奇迹网的家人们应该已经注意到了,底部导航的「知识」模块已经更新成了如下的新架构:

这版知识库是按照一个刚刚接触“肺癌”这个讨厌的字样的家人的视角渐次展开的,分为小白入门——有点头绪——学霸养成,以及最后一部分的非小和小细胞的差异化知识的整理。

当然了,我的同理心再强,也没法去模拟每一位家人的心路历程。我也知道,每个人的学习习惯和能力不一,更多人还是喜欢去群里去零散的发起讨论。

或许,这个我觉得较之前已经大有改进的知识库,仍然少有人问津,可能是因为忙于跑医院手续、照顾患者、应对工作而没有时间精力去系统化的了解,也可能是你已经建立起自己的一套学习工具包。

但不管怎么样,我希望每一位家人刚确诊肺癌的家属来到奇迹网后,都可以去耐心的看一看。了解关于肺癌的相关知识,这样可以高效的和医生沟通。然后专业的事交给专业的人,你去认真做好患者的照护和心理建设工作。

真的,关于专业治疗,我无法给你更多建议。但关于知识科普,不靠谱的我不会乱整理,更不会乱说,不去误导人。

毕竟,最终的决定权,在你手里,在学习掌握了科学知识的你手里!
有爱,就有奇迹!
谢谢雨泽
有爱,就有奇迹!
谢谢,辛苦了
有爱,就有奇迹!
谢谢

有爱,就有奇迹!