91奇迹

中文注册

记录爸爸的每一天 爸爸加油

2018年3月21号,距离现在1个月的时间,感觉是人生中最漫长的1个月,爸爸那天确认为小细胞癌,感觉天塌了一样,然后瞬间长大,爸爸才52岁,以前总觉得他和妈妈还有好久的时间陪我,然后现在开始数着日子过了,那种心情从每天哭,到现在坚强面对,不管怎么样,我要把爸爸留住,有爱就有希望,目前爸爸已经结束第二次的化疗了,我每天在网上,还有群里看战友亲人们的分享,感谢这个大家庭,有你们让我觉得不在孤独,把这里当做一个记录治疗过程的家。
爸爸是17年12月开始咳嗽,但是因为爸爸气管不太好,一直没当回事,到后期已经不抽烟不喝酒了,然后跟我们说戒烟了,一直以为是爸想明白了不抽烟了,但是后期听姑父说才知道,一个长期抽烟的人戒烟是多痛苦,当时爸爸应该就是已经有预兆了,但是我和妈妈都没当回事,想想还是我们对亲人之间的关心太少了,之后的2个月一直都是当肺炎在治疗,去医院拍片也是说是肺炎,但是怎么输液不见好,后期又在当地医院拍片子,说有阴影,去锦州附属医院做支气管镜取病理,确认是小细胞癌,这一系列的心路历程,真是没法去回想,到后来以至于我拿到通知单已经没了任何的想法,原来人到最难过的时候是哭不出来的。之后就住院,进行化疗,第一期化疗结束,爸爸状态还不错,恍惚忘了我爸爸是病人,每天我也是都陪着爸爸,爸爸和家里姑姑说我现在太懂事了,其实不太想懂事,希望一直做爸爸的小公主,但是爸爸这座山现在突然老了 病了,需要我照顾了,我当然要肩负起照顾他的责任,在家修养了16天的,进行二次化疗开始大把的掉头发,然后身体明显的不适,咳嗽的很严重还会导致呕吐,现在真是不知道怎么办才好。爸爸的白细胞 血小板还是正常的,也希望一直正常,爸爸加油。
有爱,就有奇迹!
加油
有爱,就有奇迹!
坚强点 加油
有爱,就有奇迹!
小细胞癌化疗敏感,你现在要做的就是做好后勤保障,把你爸身体调理好才能应付化疗
有爱,就有奇迹!
殇之阿木牧 发表于 2018-4-22 09:07
加油

谢谢 一起加油
有爱,就有奇迹!
营养跟上,食补很重要的。不要马虎,头发掉了 以后还会长,
有爱,就有奇迹!
我比你父亲还小5岁,共同努力 一起加油。
有爱,就有奇迹!
晨风老舟 发表于 2018-4-22 09:42
我比你父亲还小5岁,共同努力 一起加油。

加油 大家都会好起来的 谢谢你们

有爱,就有奇迹!