91奇迹

中文注册

一化结束,吃不下东西怎么办?

老爸是小细胞肺癌广泛期(肝转、骨转及多发淋巴结转),第一次化疗刚结束,从化疗前就吃不下东西,到现在化疗结束了还是吃不下东西,一吃就胀痛、难受,也吃了些药(甲地孕酮、司琼针),但问题没有得到改善,作为儿子的我焦急如麻,求支招。。。
有爱,就有奇迹!
硒,护肝片,钙片,一定要坚持吃,补硒可以减轻放化疗副作用,护肝片和钙片就不用多说了吧,百香果可以调调胃口
有爱,就有奇迹!
☆守护者☆ 发表于 2018-5-13 16:30
硒,护肝片,钙片,一定要坚持吃,补硒可以减轻放化疗副作用,护肝片和钙片就不用多说了吧,百香果可以调调 ...

请问硒、护肝片和钙片有推荐的吗?哪里买比较好?
有爱,就有奇迹!
小树秧秧 发表于 2018-5-13 17:23
请问硒、护肝片和钙片有推荐的吗?哪里买比较好?

硒和护肝我家用的是体恒健的硒维康和硒麦芽五味子片,钙片无所谓,最好选用柠檬酸钙,京东全球购有个swisse不错
有爱,就有奇迹!
☆守护者☆ 发表于 2018-5-13 17:35
硒和护肝我家用的是体恒健的硒维康和硒麦芽五味子片,钙片无所谓,最好选用柠檬酸钙,京东全球购有个swis ...

谢谢了
有爱,就有奇迹!
谢谢守护者
有爱,就有奇迹!
我家的病和你们一样肝转骨转,目前5化结束,原发基本没有了。楼主如果化疗有效情况会好转,要有信心。
有爱,就有奇迹!
给病人喝速愈素一天一包,保证身体所需营养。用九阳破壁机打杂粮粥喝。
有爱,就有奇迹!