91奇迹

中文注册

说说心里话

前几天看到一句话,说生活不是电影,生活比电影苦太多了。 是啊,在妈得病之后真的深切体会到了,生活有时真是太苦了。
这一年时间过的很快,在一轮又一轮化疗和检查中忧心匆匆的流逝,一年的时间又过的真慢,慢到还来不及想想我妈没生病之前的事,还有关于道别的事。
   我知道是我不敢想。
   想起来可能会再见不到心里就如抽搐般的疼。
   我刚刚千难万险生下孩子,刚刚了解经过多少疼痛才能称为母亲,就在我越发懂得母亲恩,发誓以后再对妈您好一点

有爱,就有奇迹!
发誓以后再对妈您好一点时候,您怎么就得病了呢。妈,我说我求上天愿意用我20年生命换给您多累积10年生命,你笑笑说,妈怎么能要你的寿命呢,妈啊,您不知道,您就是我半条命啊,不是我只愿意换给您20年,我是怕换30年,我走在您的前面,那您就太痛苦了。妈,我爱你,所以我咬牙挺着可能会失去您,而不是让您先失去我。
有爱,就有奇迹!
可是妈,如果寿命真的可以相送多好。
有爱,就有奇迹!
加油!理解你,我妈妈确诊的时候我怀孕七个月了,想想都不知道怎么过来的
有爱,就有奇迹!
你是最好那个 发表于 2018-5-17 22:03
发誓以后再对妈您好一点时候,您怎么就得病了呢。妈,我说我求上天愿意用我20年生命换给您多累积10年生命, ...

有爱,就有奇迹!
一楼的家人,你戳到我的泪点了楼主和大家都要加油啊,生活不是电影,不能回放,所以只能尽量慢放了,重在过程,努力过就不后悔
有爱,就有奇迹!
额,看错了,一楼就是楼主
有爱,就有奇迹!
如果可以换的话我也要换我妈20年,用我10年,这样我妈可以活75岁,我五十多岁也够本了,关键是永生之年有妈妈陪伴多幸福,爸爸去世的早,我的全部就是妈妈,妈妈没了,我也没有什么牵挂了
有爱,就有奇迹!