91奇迹

中文注册

爱 VS 癌

父亲7月5日CT,左肺占位。7月12日确诊为肺癌。7月20日行气管镜取活检。7月27日,初步病理不除外,小细胞肺癌。7月30日,于北京宣武医院决定行化疗。
7月27日取到病理,为小细胞肺癌。感觉一点手术的机会都没有了,整个人瞬间就塌了。周一约了协和的胸外科和呼吸内科专家号。朋友同时推聊荐了宣武医院的支修益教授。上午看了知修益教授的特需号,感觉医生非常的细心,最后决定就在宣武医院开始治疗。
只是想通过这个平台,记录父亲的治疗之旅。
有爱,就有奇迹!
从发展到现在,跑了无数个医院。友谊医院,协和医院,北京肿瘤医院,朝阳医院,301医院,世纪坛医院,宣武医院。只是想在这中找到奇迹。潜水了几天奇迹网,看到大家的经历对我有很大的启发。不要哭泣,想起来战斗-改变了我的心里想法,不在一味的伤心,面对他,打败他。果断-不要犹豫,治疗手段各大医院基本统一。当机立断。
有爱,就有奇迹!
加油
有爱,就有奇迹!
爸爸小细胞 发表于 2018-7-30 19:19
加油

谢谢,一起加油
有爱,就有奇迹!
由于派的ct提示滴骨转移可能性大,核磁显示异常信号,最终没有确诊到底有没有骨转移。医院决定做一次骨扫描,另外还有头颅核磁。希望没有远处转移。
有爱,就有奇迹!
自费药已经准备好

有爱,就有奇迹!
速度很快!决心很大!祝楼主运气也一定会很好!加油!
有爱,就有奇迹!
加油,我也是如此,只是记录过程,也希望有奇迹!我们选择用药
有爱,就有奇迹!