91奇迹

中文注册

为什么医生看到也说不像小细胞?病理科却说初步确定是小?
多希望这是个假的!!!!

我在想尽一切办法证明这个诊断是假的,因为我爸背疼已经有1年多了,小细胞骨转没有治疗的话能撑1年多吗?尽管知道希望很渺茫,我还是想到北京再确认一下!又怕到北京的这段时间爸爸的病情再次加重?怎么选都是错?!好矛盾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
麻烦大家帮忙看一下,因为只有NSE高,没有GRP,我看其他Ca也会导致NSE升高的情况,所以抱希望是非小,老天保佑。

血检结果看,大多数指标指向非小,的确与你希望相符,小细胞可能最小。  详情 回复 发表于 2019-3-19 17:47
有爱,就有奇迹!
为父而来 发表于 2019-3-19 10:34
麻烦大家帮忙看一下,因为只有NSE高,没有GRP,我看其他Ca也会导致NSE升高的情况,所以抱希望是非小,老天 ...

血检结果看,大多数指标指向非小,的确与你希望相符,小细胞可能最小。
有爱,就有奇迹!
爱共生 发表于 2019-3-19 17:47
血检结果看,大多数指标指向非小,的确与你希望相符,小细胞可能最小。

前辈,我也是看过你的帖子,对你万分佩服,看了你的回答我激动的差点在我父亲面前眼泪就止不住,现在正在等病理结果。不过我爸爸原发灶在中心,因为威海医院没有超声内镜,取的支气管转移淋巴肿块,不知道病理结果会不会出现偏差,继续为父祈祷中

非常理解你此刻的心情,其实无论哪种类型,都不乏相应治疗对策,只要信心足,个体化合理治疗,都会有良好预后结果。  详情 回复 发表于 2019-3-19 18:09
有爱,就有奇迹!
为父而来 发表于 2019-3-19 17:54
前辈,我也是看过你的帖子,对你万分佩服,看了你的回答我激动的差点在我父亲面前眼泪就止不住,现在正在 ...

非常理解你此刻的心情,其实无论哪种类型,都不乏相应治疗对策,只要信心足,个体化合理治疗,都会有良好预后结果。
有爱,就有奇迹!
爱共生 发表于 2019-3-19 18:09
非常理解你此刻的心情,其实无论哪种类型,都不乏相应治疗对策,只要信心足,个体化合理治疗,都会有良好 ...

谢谢爱大叔,现在感觉信心更足了一些,最近一直做着最坏的打算,一直在看小细胞。不过无论如何也不能松懈,继续恶补学习,尽量多做准备,陪着父亲打好这场硬仗。
有爱,就有奇迹!
爸爸突然头疼,以前吃止疼药一会可以缓解,刚刚吃了4个还是一阵一阵的疼,希望没有事,很害怕…
有爱,就有奇迹!
想哭,刚刚姐姐电话,病理8成小细胞……赶紧准备化疗
有爱,就有奇迹!