91奇迹

中文注册

小细胞肺癌有没有在上海质子重离子医院的?

小细胞肺癌有没有在上海质子重离子医院治疗的?比起普通放疗疗效怎么样?
有爱,就有奇迹!
质子治疗比普通放疗更精准,并且副作用小,复发率低。但是费用比较高,上海质子重离子你就别考虑,排号都排到一年之后。因为一台设备就十几亿。除了上海重离子可以考虑一下淄博万杰质子重离子,也是很好的,还有一家在兰州,就这么几家。我认识一个病友,在淄博万杰做的质子,还不错,就是贵

有爱,就有奇迹!
夏日白泽 发表于 2019-12-2 15:13
质子治疗比普通放疗更精准,并且副作用小,复发率低。但是费用比较高,上海质子重离子你就别考虑,排号都排 ...

我今天去了上海质子重离子,医生说可以在这边治疗,差不多一个月的时间可以安排入院,让我们二疗后过去
有爱,就有奇迹!
能安排那么快?有病友说告诉他得一年
有爱,就有奇迹!
夏日白泽 发表于 2019-12-2 17:42
能安排那么快?有病友说告诉他得一年

医生说没有特殊情况一个月就可以,最快两周
有爱,就有奇迹!
这个做过普通的放疗后能在那里治疗吗?
有爱,就有奇迹!
父小一八,八 发表于 2019-12-2 19:54
这个做过普通的放疗后能在那里治疗吗?

这个不是很清楚,你打个电话问一下
有爱,就有奇迹!
姿姿 发表于 2019-12-2 20:02
这个不是很清楚,你打个电话问一下

有没有联系方式?
有爱,就有奇迹!