91奇迹

中文注册

历经半年的治疗,局限转换成的广泛。

100多个日日夜夜,每天不停地翻着51奇迹,现在看来感觉爸爸病情真的好重,肝转胰腺转。我每天都不敢面对他,人前强颜欢笑,人后落泪。虽然身边的人看着还是那么的精神。目前二线有效率不知道有多少非常的忐忑,但是爸爸这次反应非常的大。请问有跟我爸爸一样,病情这么严重的吗?目前治疗方案是伊利替康单药安罗信迪利
有爱,就有奇迹!
无论如何都要坚强,想哭的时候就哭出来,过后还要阳光的面对,病来到身上,也是没有办法事。尽自己最大的努力。爱自己的父亲。
有爱,就有奇迹!
不知道怎么说能安慰到你!要坚强些!伊利替康的有效率还是比较高的,就是副作用大,腹泻,血项打压严重。我还有两盒易蒙停可以送给你,有需要可以联系我。
有爱,就有奇迹!
相信奇迹,人究竟走到哪一步谁也说不准,好好熬着,也许就病树前头万木春了
有爱,就有奇迹!
基因检测,靶向加免疫!我老公广泛期的时候,胰腺,淋巴,左右侧肾上腺转移,用了奥拉帕尼+PD-1(K)+贝伐珠丹抗+替莫唑胺,用了几个月后病灶缩小,后来局部放疗,现在没事了!
有爱,就有奇迹!
赶跑肿瘤君 发表于 2019-12-10 22:22
基因检测,靶向加免疫!我老公广泛期的时候,胰腺,淋巴,左右侧肾上腺转移,用了奥拉帕尼+PD-1(K)+贝伐 ...

请问您K药用了几个疗程就见效了?
有爱,就有奇迹!
闫珂 发表于 2019-12-10 20:02
无论如何都要坚强,想哭的时候就哭出来,过后还要阳光的面对,病来到身上,也是没有办法事。尽自己最大的努 ...

谢谢您的鼓励,现在能做的就是尽全力救治,不给自己留遗憾。
有爱,就有奇迹!
父肺小细胞癌 发表于 2019-12-10 20:38
不知道怎么说能安慰到你!要坚强些!伊利替康的有效率还是比较高的,就是副作用大,腹泻,血项打压严重。我 ...

谢谢你好心人,经常给我留言,您父亲现在如何
有爱,就有奇迹!