91奇迹

中文注册

第一次化疗结束

第一次化疗结束后 恶心的反应已经过去了 但是最近还是很难受 血小板很低很低 怎么弄呢

有爱,就有奇迹!
抓紧问问你父亲的主治医生
有爱,就有奇迹!
希望好运 发表于 2020-1-17 13:59
抓紧问问你父亲的主治医生

我妈妈今天有询问的 我们有在打针 不知道哪一步我们做错了 是不是最近不适合散步和运动
有爱,就有奇迹!
输血小板,打特比澳,血小板不好升,卧床吧
有爱,就有奇迹!
鹰击长空 发表于 2020-1-17 15:15
输血小板,打特比澳,血小板不好升,卧床吧

之前化疗后输过一次 卧床会比较好是吗 那我让爸爸最近少走动
有爱,就有奇迹!
不知道你的血小板低到多少?少于20,而且还在骨髓抑制期,要考虑输血小板。此外可以打升血小板针。再可以用花生衣煮水喝效果也很好。还有就是要考虑铂类的用药,洛铂对血小板打压非常严重,可以考虑更换铂类药物。
有爱,就有奇迹!
父肺小细胞癌 发表于 2020-1-17 18:07
不知道你的血小板低到多少?少于20,而且还在骨髓抑制期,要考虑输血小板。此外可以打升血小板针。再可以用 ...

我们之前30左右 后来缓和一点做了化疗 化疗结束后输了血小板 到70左右了 今天我爸爸有点流鼻血 去了医院说黏膜破了 好像又到了30多 五红汤有在喝 红皮花生也在吃 然后的话好像生病之前我爸爸血小板就比较低 真烦恼
有爱,就有奇迹!
父肺小细胞癌 发表于 2020-1-17 18:07
不知道你的血小板低到多少?少于20,而且还在骨髓抑制期,要考虑输血小板。此外可以打升血小板针。再可以用 ...

药的话不清楚 我明早问问 我爸爸已经睡觉了
有爱,就有奇迹!