91奇迹

中文注册

爸爸走了

2020年1月30日大年初六下午4点45分
我的爸爸在经受了长达一年多的病痛煎熬后,彻底离开了我们,去了天堂。我的世界忽然间就踏下了一半,这种感觉就好像做梦一样,无法接受!出殡那天我去给爸爸拾骨灰,爸爸的骸骨很多地方都已经发黑,内脏也都变了颜色,他究竟是怎么挺过来的?从爸爸生病开始我就一直隐瞒他的病情,背地里彻夜难眠哭过无数次,还笑呵呵的撒各种各样的谎去敷衍他,他也就真的相信自己还有活下去的机会,因为他知道我一直是个存不下事儿的爱哭鬼,只要我没有哭就不会有事儿,即使是病入膏肓的阶段,他还幻想自己可以通过化疗恢复正常,爸爸的意志力真的很顽强!最后阶段他不想用呼吸机打氧,万般无奈之下三叔告诉了他实情,医生说你只有三个月到半年的时间,现在你已经挺了一年多已经是个奇迹。当他知道自己已经那么严重的时候,什么都没说只点了点头,那一刻我彻底的崩溃了,我躲在墙角泣不成声,不敢去看爸爸那憔悴的面容。哥哥搂着爸爸哇哇大哭,说:老爸,我们已经把所有的办法都想过了,哪怕还有一点希望我们都不想放弃,爸我们不想骗你啊!那是我第一次看见哥哥这般的模样,如此的无助和绝望,而我除了刻骨铭心的痛还有深深的自责和愧疚。我恨自己没能挽留住他的生命,我恨自己让老爸经受那么多的折磨,恨自己当初的粗心大意,没有早早发现他的病情。看着爸爸的生命一点一点的消逝,他的意识一直都那么清晰,自己嘴里念叨着怎么还不死,我的心就像被刀割一样!躺在那里的是最疼最爱我的老爸,我多么希望能够可以替代他经受折磨,甚至我在心里默默祈祷着:上帝请你别再折麽他了让他痛快的走吧!当爸爸吐出了最后一丝气息,我扑在爸爸身上拼命的哭喊:老爸老爸你睁开眼睛看看我啊,老爸老爸你不要走啊!从此,我失去了这世上最爱我的男人,我再也没有爸爸了。从爸爸走后我每天就像做梦一样,房间里的各个地方仿佛都有爸爸的影子,好像他并没有离开我们,我每天都在想爸爸晚上会不会托梦给我,告诉我他在那面过的好不好?我想这就是思念成疾吧!明天要给爸爸烧期了,不知道他能不能回来,今天和妈妈一起罗列爸爸平时爱吃的菜,还有他最爱吃的酸菜馅饺子,下午和哥哥一起准备了很多纸钱,希望他在那面衣食无忧!爸爸,如果真有来世,我还想做您的女儿!愿您在天堂一切安好,我们也会努力好好的生活,会照顾好妈妈,您放心吧!最爱您的女儿
有爱,就有奇迹!
愿天堂没有痛苦!节哀吧
有爱,就有奇迹!
节哀,保重
有爱,就有奇迹!
节哀!愿天堂里不再有疾病痛苦!
有爱,就有奇迹!
每一个小细胞家属都太不容易了,泪目,请节哀。
有爱,就有奇迹!
读完后,眼泪哗哗的落!保重自己!
有爱,就有奇迹!
节哀顺变!
有爱,就有奇迹!
加油,抱抱
有爱,就有奇迹!