91奇迹

中文注册

小细胞肺癌一年父亲离世

2020年二月二十六日七时父亲离开了我,小细胞肺癌一年来化疗两次,大大伤害了身体机能,后来一直中药维持,慢慢心脏衰竭,天国没有痛苦,爸爸安息吧,回顾一年来,化疗期间最痛苦,牛尾汤升白粥勉强能喝下,儿化后濒临死亡,灵芝孢子粉中药一点点调理,由于身体糖尿病也曾有过血栓,身体太弱,还要打胰岛素,第一次心脏不舒服住院后,忌嘴,打胰岛素,身体有所恢复,二次住院越来越弱,入冬以来不敢出门,没有任何抵抗力,除了吃心衰抗肿瘤中药还长期吃各种感冒止疼消炎药物,最后肝肾受损,尤其心衰,正像有经验的人说的那样,肿瘤最终肺心病心衰分分钟的事,心衰多么可怕,最后两天大量出汗,就是心衰严重的信号,希望看到的朋友借鉴,而我却没意识到严重性,只要父亲活着哪怕我穷点我就高兴,可最终还是没能挽回您的生命值得我安慰的是父亲没受罪,始终有生活质量,一直都有食欲能吃东西,最后走路不方便用走步器也能基本自理,最后憋气住院我和哥哥轮流照顾又请了护工照顾得很好,早上六点擦脸还清醒,七时仙逝!

有爱,就有奇迹!
节哀,天国没有痛苦。
有爱,就有奇迹!
思念好 发表于 2020-2-27 13:30
节哀,天国没有痛苦。

谢谢
有爱,就有奇迹!
节哀,保重
有爱,就有奇迹!
节哀,希望你删掉app ,永远不踏进。
有爱,就有奇迹!
至亲至爱 发表于 2020-2-27 16:47
节哀,保重

谢谢你!
有爱,就有奇迹!
来日可期 发表于 2020-2-27 19:11
节哀,希望你删掉app ,永远不踏进。

愿人间没有癌症!
有爱,就有奇迹!
愿你父亲往生极乐,保重!
有爱,就有奇迹!