91奇迹

中文注册

有用过脾氨肽冻干粉的么

我们这没有胸腺法新,医生给开的脾氨肽冻干粉,有有用过的么?
有爱,就有奇迹!
你好,我爸爸也是小细胞肺癌,暂时没用这些辅助提高免疫力的产品,但是我儿子之前肺炎愈后儿科医生有开脾氨肽冻干粉,是提供免疫力的,然后叮嘱是早上起床后,空腹服用,不要用热水,温水兑好喝下的,我觉得用在孩子身上有效果,我同事孩子没一个月都会服用一周,她也说有效果。要是你们服用后有效果,麻烦告知,我也备一点,感谢。
有爱,就有奇迹!
孔爸爸最棒 发表于 2020-3-25 16:35
你好,我爸爸也是小细胞肺癌,暂时没用这些辅助提高免疫力的产品,但是我儿子之前肺炎愈后儿科医生有开脾氨 ...

好,我们开了五盒,先吃下试试
有爱,就有奇迹!
我爸爸吃过,这个挺好的,永温水冲服就像喝糖水一样,而且貌似效果还不错
有爱,就有奇迹!
熊猫酱 发表于 2020-3-25 23:01
我爸爸吃过,这个挺好的,永温水冲服就像喝糖水一样,而且貌似效果还不错

怎么买
有爱,就有奇迹!
李子 发表于 2020-3-29 19:14
怎么买

京东都有的,可以购买
有爱,就有奇迹!
孔爸爸最棒 发表于 2020-3-25 16:35
你好,我爸爸也是小细胞肺癌,暂时没用这些辅助提高免疫力的产品,但是我儿子之前肺炎愈后儿科医生有开脾氨 ...

感觉这个效果一般,我家三化后一直吃,结果昨天老太太居然得了腮腺炎,然后今天空验血各项指标均不好,白细胞特低,骨髓抑制4度,大夫让住院了,本来要放疗了,可能要延期了
有爱,就有奇迹!