91奇迹

中文注册

母亲小细胞肺癌,2019年3月15日确诊,肝转,骨转……

现在已经1年零20天,病情进展中,上一次检查应该是3月11,大夫告诉没有什么太好的解决办法了,可以二线化疗但是血项不合格。当天买了两盒安罗替尼,应该是第19、20盒,开了一只唑来膦酸(每个月一支),3月21日用打了一针拓益的免疫治疗(第四针了,没有明显效果,之前是依托泊苷+安罗替尼),直到现在进展的很快。
       今天晚上是应该是第四天用口服止疼药了,每顿饭自己勉强吃一点。看着内心难受至极,手脚发痒,我想应该是之前用的药太多了,身体支持不住了,再透支心血。应该瘦了很多,得有20斤了,走路有些吃力了。
有爱,就有奇迹!
最近联系了上海医院的临床招募,经交流用过pd-1不能参加。
有爱,就有奇迹!
哪里有临床招募
有爱,就有奇迹!
家乡蓝色的天空 发表于 2020-4-4 14:34
最近联系了上海医院的临床招募,经交流用过pd-1不能参加。

我看好多都说化疗后就不能参加招募组,有化疗不见效还可以参加的招募组吗?
有爱,就有奇迹!
爸爸战胜小细胞 发表于 2020-4-4 14:57
哪里有临床招募

QQ群上联系的,QQ群找不到了,最近删掉了一些QQ群,但是这个电话我找到了,是北京的号码给我回的电话,18515305853。告诉我由于用了免疫治疗,不能参加。希望能有帮助。
有爱,就有奇迹!
想起来一些事情,对方加的
有爱,就有奇迹!
想起来一些事情,我加的对方微信,之后又填了个表格,好像隔一天下午就给我回电话了。说是上海,但回电话的是北京的电话,由于不能参加,也就没有细问。
有爱,就有奇迹!
妈妈快好起来吧 发表于 2020-4-5 08:07
我看好多都说化疗后就不能参加招募组,有化疗不见效还可以参加的招募组吗?

我想应该都有,只不过招募的很多咱们都不认识。
有爱,就有奇迹!