91奇迹

中文注册

【四川地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

大家好,我是成都的患者家属,希望在这个平台上和广大患者或患者家属交流经验.<br/><br/>
有爱,就有奇迹!
川川你好!欢迎你的加入!这里是我们病友共同的家,接下来的抗癌道路我们一起携手前走:)
有爱,就有奇迹!
<p>恩,通过越来越多的对肺癌的了解,我对父亲的病逐渐增强了信心,我相信科学、也相信奇迹。</p><p>我爸爸1月18日出院至今,已经服用了2个月的易瑞沙了,效果很好,他还长胖了5斤,他最近身体很好,了解到要参加易瑞沙赠药活动必须化疗至少一个疗程后,他自己主动提出就在3月作一次化疗,但还不知道他现在的身体状况是否允许?同时也担心化疗会否影响易瑞沙的药效以及化疗会否产生耐药等等?希望知道相关的朋友能告诉我一些?我下午也会去主治医生那里咨询。谢谢。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>请问川川易瑞沙赠药活动是怎么回事?能否详细说一下?</p><p>同是天涯沦落人!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>大家好,我也是成都的患者家属我爸爸2006年8开始服用英国易瑞莎4月后由于皮肤反映太大在医生的建议停药观察2月后锁骨上淋巴又长大了,医生说没有化疗条件(骨髓抑制)年前继续服用易瑞沙至今,已经服用了近5个月的了,现在症状(肌肉酸痛等)也有所改善。<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p>
有爱,就有奇迹!

关于赠药的事宜

<p>今天是妇女节,祝大家节日快乐!!!</p><p>昨天下班时看见一个约10岁大的小女孩,坐在公交车上,手里拿着一小束康乃馨和些许满天星,其实从美观的角度上,花并算不上美丽,但我突然感觉到——这一定是这个小女孩送给母亲的节日礼物。心里一股暖意上来。有个这样的女儿真好。</p><p>我也算得上是一个乖女儿吧?我很爱我的父亲、母亲,他们都是我生命中不可替代的精神力量,有了他们,我才有跨快乐的理由。有了他们,我才有奉献而来的快乐。相信在这个论坛上的每一位患者或家属都是家中的精神支柱!好好生活!好好对待自己!才能对得起对你好的人!!!</p><p>关于易瑞沙,我了解到必须要3个条件:</p><p>1、服用半年以上</p><p>2、化疗至少一次,而且最好在服用易瑞沙之前</p><p>3、收集好所有购买易瑞沙的发票、病历、住院病历、医生处方等等.</p><p>然后再北京、上海、广州、南京这几个城市的指定医院指定医生那里,得到医生的医学鉴定后,可以领取免费易瑞沙,一个月去看一次,一次只能领1个月。2个月就要做一次复查。直道活动结束。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>川川,你好</p><p>我也是患者家属,在四川,父亲得肺腺癌IV期,在华西医院化疗了3个周期,现在在家休息,医生说不能再化疗了。我想用易瑞沙,看见你介绍的易瑞沙赠药的事情,你能不能介绍详细些,或直接发到我信箱,<a href="mailto:howteng@hotmail.com">howteng@hotmail.com</a>,谢谢</p>
有爱,就有奇迹!
<p>关于易瑞沙赠药的事情:</p><p>关于赠药,我现在已经放弃了,最主要的原因是我不想为了赠药而让我爸爸去做一次无用的化疗,更不想因为这次不必要的化疗影响父亲的身体。</p><p>赠药我了解到的上面已经说了,就是必须化疗过至少一次,然后服用时间超过半年,把所有治疗的发票、病历都收好,然后去北京,北京有4个医院可以参加赠药活动——北京肿瘤医院(2个肿瘤医院都可以)、301医院、结核医院。我有个中华慈善总会的电话,需要的朋友可以去电问清楚些,而且顺便报个名。01058542445。</p><p>真心希望大家能够申请到这个免费的易瑞沙。</p>
有爱,就有奇迹!