91奇迹

中文注册

陪妈妈抗战四年整

今天是七月一号,但对我来说这个日子是黑色的,因为四年前的今天妈妈确诊为肺癌,虽然过了四年但是这个日子使我终生难忘,因为从这天开始我没有了快乐,剩下的全是焦虑,惆怅,着急,烦躁,所有的幸福感从此消失的无影无踪,通过治疗妈妈现在还很好,这是最欣慰的事,这得感谢靶向药和帮助过我的那些亲戚朋友,靶向药我们吃的一代易瑞沙14个月,耐药后换9291至今,截止今天为止已经战斗了四年整,在这个特别的日子里心情特别复杂,既欢喜又忧愁,欢喜的是妈妈还好好的,忧愁的是总担心耐药的那天到来,在此也希望各位病友和家属一定要充满信心,努力向前,

有爱,就有奇迹!
太棒了!继续加油!
有爱,就有奇迹!
爱文竹 发表于 2020-7-1 12:02
太棒了!继续加油!

一起加油
有爱,就有奇迹!
祝愿阿姨越来越好!看帖子您有多余的9291,能转一盒给我吗?我老公肺腺癌晚期,易瑞沙耐药了,基因检测没T790突变,想试一下9291
有爱,就有奇迹!
很幸运啊,我们家易瑞沙耐药,无790,盲试无效。
有爱,就有奇迹!
大橙子 发表于 2020-7-1 21:41
很幸运啊,我们家易瑞沙耐药,无790,盲试无效。

那只能想其他办法了,
有爱,就有奇迹!
真好加油( _),阿姨棒棒哒!
有爱,就有奇迹!
姜兰香 发表于 2020-7-2 09:13
真好加油( _),阿姨棒棒哒!

一起加油
有爱,就有奇迹!