91奇迹

中文注册

维持缓解痛苦

持续低烧第八天。
持续腹泻第四天。
持续没有食欲,吃不下去饭第11天。
用上了激素药刺激食欲。
人血白蛋白也用上了。
昨天有一个医生跟我说,治肿瘤,是一种技术,也是一种艺术,是一把双刃剑,让我们适当的时候,学会放手。这句话萦绕在我心里久久不能散去。在看不到希望的姑息中,过程确实很痛苦,能缓解一天是一天。新药索凡替尼还有两个月上市,请再给我点时间吧
有爱,就有奇迹!
我爸这两天也是低烧,咳嗽,没食欲
有爱,就有奇迹!
澤,加油 发表于 2020-8-3 15:03

一下就垮了,腿脚肿的厉害
有爱,就有奇迹!
8月4日。父亲腹泻发烧症状消失。住院用的消炎,蒙脱石散整肠生加倍吃止住了!严重腹泻的病友,可以参考!蒙脱石散3袋整肠生益生菌6粒,每天3次,严重的每4个半小时服用一次。
有爱,就有奇迹!
澤,加油 发表于 2020-8-3 15:03

警惕白蛋白流失

有爱,就有奇迹!
父亲昨天晚上翻来覆去说内部很热。肿瘤负荷太大,导致燥热,情况一天比一天糟糕,输了三天的白蛋白,脚肿还是没有反应,明天去做一个增强CT,看是不是腹部淋巴结压迫血管?父亲晚上没怎么睡,腹泻又开始,蒙脱石散益生菌可能不能停。一方面恶病质一方面肿瘤又在强行进攻,太难了。  束手无策
有爱,就有奇迹!
目前棘手的问题

1弥漫性肝转,肝部肿大压到了血管,下肢脚肿,白蛋白也缓解不了。癌细胞活跃,肿瘤热,每天晚上燥热不安。
2肺部原发灶也增大肺内转移
3肝肿大压到了肾,腰疼,没办法缓解

有爱,就有奇迹!
无力更新了,还不知道能记录多久,父亲昨晚腹泻3次,右肝区肿大部位疼痛一夜,反应说,进出气都疼。原计划明天打完针,带他回老家呆呆再过来,他说经不起折腾,不回去。走路都很费劲,太难了……疾病的反扑,比想象的来的更剧烈。医生说的1到3个月生存期,触目惊心。该如何缓解他的痛苦?肿瘤热,肝区疼痛,腹泻,脚肿?还在手忙脚乱的处理并发症,新的疼痛就来了!老天爷,不是跟你说好了吗,日日跟你祈祷过的吗?不要让我爸爸痛苦,让他安静的离开也好啊,别折磨他!
有爱,就有奇迹!