91奇迹

中文注册

信迪利单抗价格

有没有用过信迪利单抗的家人,现在的价格是多少,是100mg2800元吗?如果价格是2800,一个大的化疗周期6次,每次联合200mg,价格在5万左右,也不是特别贵啊
有爱,就有奇迹!
我妈目前3年4半了,本以为已经相安无事,今年复查原发部位又长大了,加上新疆疫情封闭,没有及时治疗,本来说要手术切除的,现在也耽误了手术时机,放疗也已经做不了了,只能想其他办法,今天看到一个试验,铂加信迪利单抗,加尼拉帕利,对小细胞的数据特别好,就好像是为小细胞专门设计的一样,目前的思路还是积极化疗,希望不要转移,原发缩小,然后手术切除
有爱,就有奇迹!
只是一种病 发表于 2020-9-26 00:32
我妈目前3年4半了,本以为已经相安无事,今年复查原发部位又长大了,加上新疆疫情封闭,没有及时治疗,本来 ...

在哪看到的数据,我有做药代的朋友,之前问过厂家,信迪利对小细胞没有数据。所以就没使用。应该泰圣奇会好一些,虽然目前只批了一线用,就是价格太贵了。
有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!
老杨的奇迹 发表于 2020-9-27 22:29
在哪看到的数据,我有做药代的朋友,之前问过厂家,信迪利对小细胞没有数据。所以就没使用。应该泰圣奇会 ...

这个
有爱,就有奇迹!