翩翩 发表于 2011-5-10 22:30:31

癌症是可以治愈的!

我是论坛的用户翩翩,原来用户名是我的2009。

离开此论坛已经快一年了,我的爸爸自06年6月确诊患肺鳞癌(爸爸做手术时我请假回国两个月陪他,爸爸手术成功,让我回去安心工作,我听了他的话回到公司继续上班)

09年6月复发(我辞掉工作回国一直陪他到他去世),爸爸之后做了四个疗程的化疗,36次的放疗无效,非常痛心。

10年1月开始爸爸吃特罗凯5个月(起初有效,之后越来越糟,期间给爸爸办理护照,同时联系国外的医院,让很权威的机构医生看了爸爸的片子,医生叹气说太晚了,我欲哭无泪...只好放弃出国治病)。

10年5月底爸爸开始耐药。10年6月22日爸爸在重症监护室昏迷后苏醒,连续躺了17天,最后离我们而去,享年61岁。

每每想起,我们家人是何等的不舍,悲痛欲绝和心如刀绞...可是,纵使有多少的金钱和多少的泪水,也唤不回父亲年轻的生命。我问苍天,泪如雨下,苍天不应,我心已死,这一年来我夜里不知道哭过多少回,醒来多少次,看着爸爸亲切的笑脸,我却泪流满面...

今年清明,我和家人一起去天寿陵园给爸爸扫墓后,妈妈去见一位好友,从好友那里得到了一张光盘,内容是鼓励大家学习中国传统文化,还有身患癌症的女病人在孝顺父母后,居然身体完全好了的视频。我才知道一个人要孝顺父母,多做善事,知道忏悔,保持一颗平常心,才能有好的身体。如果爸爸早些日自看到这张光盘,那么也许他就不会去世了,那该多么好啊!也就是与此同时,我想到了我们的论坛,虽然呆的时间不长,但是有一些朋友,他们都曾经无私的帮助过我,所以我也很想帮助大家。跪求希望管理员不要删除此贴,真诚的希望能给大家带来健康!

请求大家看一段视频,也许对你的亲人患癌有用,希望管理员不要删除,因为可以治病救人!请坚信癌症是可以治愈的,看看下面北京协和医院患者35岁张华的亲身经历,她从死亡线边擦肩而过,到现在是一位健康的女性,真诚希望可以带给你们的亲人健康。

大家去百度视频搜索:传统文化 一个癌症患者的反省就可以了

最后谢谢大家,祝你们的亲人平安健康!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2NzU4NTE2.html

sunlaiyong0000 发表于 2011-7-3 19:09:25

谢谢真的是好人啊谢谢

彩虹下De∧∧ 发表于 2011-7-6 11:16:10

我父亲今年才52岁肺癌晚期了

tantan198639 发表于 2011-7-6 11:18:25

前天晚上很晚看了这个视频,感觉讲的挺不错的,值得反思!

pgsgqiji 发表于 2011-7-11 23:55:41

非常值得一看,她的案例已经触及到了疾病的根本,想要治好癌症,这是一条活路。

aspnet 发表于 2011-7-18 15:51:57

非常赞同楼主的观点,我前段时间也看过《刘善人讲病-伦理道德与疾病的关系》,主要是讲的是中国传统文化,伦理道德,看过后非常震撼,绝对是对心灵的一次洗礼。

都是一些简单、平常、大家都懂的道理,可是却没能做到,好好的反思一下自己,真的差得很远。中国的传统文化,我们要认真学习和传承。

之之 发表于 2011-7-19 16:47:44

西医治病,中医治心

爸爸挺住 发表于 2011-7-19 21:25:06

相信的人少,我们父母那一代都是孝顺父母的,还不照样得病了,唉
页: [1] 2
查看完整版本: 癌症是可以治愈的!