刘小宝 发表于 2011-9-15 11:26:02

飞扬,放心,爸爸还能跟我们一起过很多个中秋的。我们要有信心。

sendy0750 发表于 2011-9-22 19:40:48

谢谢小宝,也祝你国庆旅游愉快,多照点相片,尽情享受假期,不要经常想着叔叔是病患,忘了这些在旅途中让叔叔高高兴兴地玩个痛快~~~

sendy0750 发表于 2011-10-5 00:57:47

今天听爸爸的声音好像不同了,我问是不是感冒了,爸爸说不像,没有头痛只有很重鼻音,还多了咳嗽带有比较多的痰,怎么办呢?很害怕有点什么,另外,爸爸还说手术伤口的地方隐隐作痛(我感觉是胸骨的地方,千万不要是骨转),喝止咳水,还便秘,有血块,咋办?是不是出了什么状况?很想带爸爸去检查啊,但爸爸不愿意去~~~~~战友们都有过大便出血的经历吗?会是肿瘤的问题吗?

生命不息 发表于 2011-10-5 12:59:31

飞扬,还是带爸爸去医院做个检查,这样也好放心些。

sendy0750 发表于 2011-10-6 17:52:56

生命不息 发表于 2011-10-5 12:59 static/image/common/back.gif
飞扬,还是带爸爸去医院做个检查,这样也好放心些。

不息,我就是很想帶爸爸去医院,可是怎么说他也不去,他说没事的。今天大便很通畅也没有血块了,可是还是想去医院啊~~~~,你爸爸还听弟弟的话哦,可是我爸爸什么人都不听,最听我的话了,连我的话都不听就很麻烦了!

刘小宝 发表于 2011-10-9 10:00:04

飞扬,出血可能是之前大便太干燥了吧?我今天刚上班。叔叔这两天情况好不?真的是揪心啊!

sendy0750 发表于 2011-10-9 14:09:20

小宝,回来啦,旅程一定很不错吧。
这两天爸爸的情况好很多了,没那么多咳嗽,痰也没有了,但还是说伤口有痛的感觉,我还发点小脾气,说不去医院怎么行呢?但是我爸后来竟然说以后我有什么痛都不告诉你,经常要我去医院。我晕死了,如果他痛不告诉我,就更麻烦了,说还是平下心,得慢慢说才行~~~~老人家真是没办法啊,还是要用耐心才行。

刘小宝 发表于 2011-10-10 10:30:57

飞扬,是得慢慢说,老人的心情是很脆弱的。我感觉我爸爸也是。旅程整体来说还是很不错的,爸妈都很开心。这两天比较忙,没更新情况,等我稍微闲点了整理下照片给你看哈。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: IIIA鱗癌,爸爸治疗过程