dongyanhua0430 发表于 2011-10-14 22:02:18

我是新来的,妈妈5月底确诊,肺腺癌晚期

5月底在医院抽了胸水,确诊,无其他转移.
6月初开始服用易.
7.8.每月复查,胸水没有得到控制.但CEA一直在下降.8月底CT其他无转移.
但自身感觉在恢复,不咳.
目前服用易,还有蜂胶,辅酶Q.中间服用过清肺散结丸一个月

dongyanhua0430 发表于 2011-11-3 16:19:51

除了学习知识,我现在也是想着那些保健品,只要有效,都可以帮着她打打仗。
目前服用的有辅酶Q,蜂胶。
她现在自身感觉还可以,也许病人也会有感觉,我现在觉得她慢慢有点知道是怎么回事了,心也就平静了。

dongyanhua0430 发表于 2011-10-14 22:09:15

当时积液引流之后,医生在胸腔内放置了药物,顺珀,回家10天后,妈妈感冒,这次感冒像从鬼门关走了一遭.
她甚至觉得人走动带来的空气流动都无法承受.(事后我总结应该是药物引起的化疗反应,导致机体免疫力下降,畏寒)
经过输液治疗10天左右,开始好转.7月中旬,我回家,饮食已无异常,自己可以简单做点家务.基本不咳.
顺便补充,开始每天服用罗汉果茶.以及酸梅汤(自制).

mrtd 发表于 2011-11-3 16:22:52

尽量多带着老人去人多的地方 小孩动物多的地方.他们老人家喜欢.不要让他们孤单的时候太多.
本人人的意志力就是最好的药.

dongyanhua0430 发表于 2011-11-4 16:02:48

谢谢您的鼓励,妈妈在老家,多走走的愿望实现不了,只是可以尽心让她多吃点好的东西。
几年来,一直帮我带孩子,现在终于可以在老家,看看孙子,聊聊天。
目前状态还可以。

平静如水 发表于 2011-11-4 19:44:38

Q10 200MG*3/D
酵母硒 200UG*2/D
蜂胶液85%60滴/D
吃不够剂量没用的

wsf198392 发表于 2011-11-6 09:09:00

辅酶Q? 不懂楼主让妈妈吃辅酶Q的原因? 辅酶Q的作用不是加强张力的作用么?

dongyanhua0430 发表于 2011-11-8 00:00:58

感谢平静如水的信息.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我是新来的,妈妈5月底确诊,肺腺癌晚期