梦舞情愁 发表于 2016-10-26 17:57:59

有爸妈才是家

有爸妈才有家!
妈妈说我结婚第二天天还没亮 爸醒来大声哭了 说女儿太瘦了 自己病了 帮不到女儿了……
其实 那天早上我也哭了   因为做了个梦 爸爸气上不来 抢救中……吓醒了 所以哭了……
我是个爱哭鬼自从爸爸病后 经常哭 ……
想到他苦了一辈子 刚要享福时却得了这病就心痛!
不管怎样   我们要尽一切努力 相信奇迹!只要扛过这几年未来还是美好的!
回家有爸妈那才是个家!

http://www.51qiji.com/data/appbyme/upload/image/201610/26/crDORcX0AH4z.jpg

我不信命 发表于 2016-10-26 18:00:30

叔叔阿姨一看就是很淳朴热情的人,小宝宝是你家的么?也很可爱,可以看出两位老人都非常喜欢这个宝宝。

这个版块的名字,应该是要为晒照片的朋友征集祝福,祝你们一家幸福,祝叔叔治疗顺利,祝宝宝健康成长。

雨泽 发表于 2016-10-26 18:11:54

看了虫虫的几篇帖都是在关心家人心疼叔叔,作为一个刚有女儿的小爸爸,由衷的赞叹你的孝顺,但正像爱不能治愈疾病一样,很多时候我们的自责也无济于事。所以希望虫虫能慢慢调整自己的心态(这样说有点站着说话不腰疼了,见谅),我们大家都在呢,有能帮忙的你一定要给我们说哦。

飘来飘去一块砖 发表于 2016-10-26 18:24:02

一定会好好的相信我

爱出者爱返 发表于 2016-10-26 18:35:14

一定会好好的相信我

梦舞情愁 发表于 2016-10-26 18:47:51

rookie 发表于 2016-10-26 18:11 static/image/common/back.gif
看了虫虫的几篇帖都是在关心家人心疼叔叔,作为一个刚有女儿的小爸爸,由衷的赞叹你的孝顺,但正像爱不能治 ...

嗯嗯   感谢大家   大家都是好人!恭喜你 喜得千金!祝我们和家人都好好的

梦舞情愁 发表于 2016-10-26 18:48:38

飘来飘去一块砖 发表于 2016-10-26 18:24 static/image/common/back.gif
一定会好好的相信我

嗯 大家都会好好的!

梦舞情愁 发表于 2016-10-26 18:49:32

我不信命 发表于 2016-10-26 18:00 static/image/common/back.gif
叔叔阿姨一看就是很淳朴热情的人,小宝宝是你家的么?也很可爱,可以看出两位老人都非常喜欢这个宝宝。

...

谢谢你! 也祝你和你家人好好的!大家都好起来!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有爸妈才是家