爸要坚强 发表于 2018-4-23 18:52:27

D先生 发表于 2018-4-9 14:45 static/image/common/back.gif
太久没有更新了。一晃吃都14个月了,活蹦乱跳,精力充沛;好得那是不要不要的,呜哈!只是最近CT提示有缓慢 ...

加油,就算耐药后面还有靶向药可以吃。

D先生 发表于 2018-4-23 20:35:45

爸要坚强 发表于 2018-4-23 18:52 static/image/common/back.gif
加油,就算耐药后面还有靶向药可以吃。

做了血液基因检测,原驱动基因和所有EGFR的突变都是阴性,也是醉了

皆有可能 发表于 2018-4-24 15:45:38

加油一定有办法的,我先生和您一样去年查出就是肺转骨晚期没手术没化疗,到后天就一年了……

D先生 发表于 2018-4-24 16:17:50

皆有可能 发表于 2018-4-24 15:45 static/image/common/back.gif
加油一定有办法的,我先生和您一样去年查出就是肺转骨晚期没手术没化疗,到后天就一年了……

吃靶向吧?

皆有可能 发表于 2018-4-25 06:55:51

D先生 发表于 2018-4-24 16:17 static/image/common/back.gif
吃靶向吧?

还没开始吃,就准备这周五做个ct,看长多大了,然后开始吃,好对比下。去年这时候ct是3.7。今年三月做的全套基因检测,19,医生可以吃试试。之前没吃过。

D先生 发表于 2018-4-25 07:22:07

皆有可能 发表于 2018-4-25 06:55 static/image/common/back.gif
还没开始吃,就准备这周五做个ct,看长多大了,然后开始吃,好对比下。去年这时候ct是3.7。今年三月做的 ...

有突变还有药很幸运了http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

皆有可能 发表于 2018-4-25 10:21:23

D先生 发表于 2018-4-25 07:22 static/image/common/back.gif
有突变还有药很幸运了

我先生比你晚查出来4个月,情况和你最开始查出来的结果一样,就是靶向药一直没吃,正好拖了一年。您现在吃易一年耐药了么,耐药是还要做基因检测然后再看吃什么药,如果是再查变阴性就没法吃了是吧……

D先生 发表于 2018-4-25 15:20:54

皆有可能 发表于 2018-4-25 10:21 static/image/common/back.gif
我先生比你晚查出来4个月,情况和你最开始查出来的结果一样,就是靶向药一直没吃,正好拖了一年。您现在 ...

您先生多大岁数
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 让它自然地来吧,让它悄然地去吧...