吹不散眉弯 发表于 2017-4-23 21:29:28

上天保佑我妈妈抗癌之路少受些痛苦

15年6月我的妈妈查出宫颈癌3b期,没有手术指征只能选择放化疗,那段时间经历了天翻地复的变化。化疗让爱美的妈妈没了头发,原以为这只是上天给我妈妈的一个磨难,我以为一切都会好的,今年三月份妈妈开始出现胸痛咳嗽,先开始以为是感冒引起的,吃了消炎药也不见好转,去医院做了ct检查说是肺部有阴影,肿瘤五项高,去省城做了pet-ct,结果右下肺癌伴多发转移肝胸膜都有,瞬间我觉得世界都塌了
昨晚哭了很久,我害怕,这个时候我真的很没用,妈妈还安慰我,我真感觉惭愧,我真的不知道该怎么做这个时候我应该坚强一点,身为独身子女的我真的觉得好害怕,世界上最爱我的妈妈为什么会有那么多磨难,周二妈妈去省城的医院入院,我希望一切都要好好的妈妈少受些痛苦,能够战胜癌细胞,能够开心再活几十年,也陪我走过人生之路,我真的不能没有你http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

吹不散眉弯 发表于 2017-4-24 00:18:37

没有做病理,还不知道是什么类型,有的时候都不敢看去网上查疾病的资料,petct显示胸腔积液,在网上查是说是晚期提示,真的害怕为什么会这样!

愿康天下Ca 发表于 2017-4-24 02:40:17

不论怎样,都要化悲伤为动力,学更多的知识,为父母做我们所有能做的事情。
面对事实,不要逃避,病理非常重要,基因检测也很重要的。若是可以吃靶向药那也不见得要这么悲观。先坚强起来。

吹不散眉弯 发表于 2017-4-24 08:53:36

昨天晚上妈妈咳嗽了一晚上,说胸闷的很,哎怎么办好?

吹不散眉弯 发表于 2017-4-24 08:54:58

愿康天下Ca 发表于 2017-4-24 02:40 static/image/common/back.gif
不论怎样,都要化悲伤为动力,学更多的知识,为父母做我们所有能做的事情。
面对事实,不要逃避,病理非常 ...

嗯,坚强起来才是目前的第一步!

吹不散眉弯 发表于 2017-4-24 08:55:30

愿康天下Ca 发表于 2017-4-24 02:40 static/image/common/back.gif
面对事实,不要逃避,病理非常 ...

嗯坚强起来才是目前第一步!

吹不散眉弯 发表于 2017-4-24 09:45:52

看了许多帖子觉得我的心态太消极了,不该这样,我要收起我的眼泪和坏心情,积极面对一切!

吹不散眉弯 发表于 2017-4-24 17:25:24

今天妈妈出门和老同事聚会,出门顿了一下,说腹部有点痛两腿没劲,看着忧心
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 上天保佑我妈妈抗癌之路少受些痛苦