雨泽 发表于 2017-8-28 13:15:02

#这个七夕,说说父母间的爱情故事吧#昨天

#这个七夕,说说父母间的爱情故事吧#昨天晚上10点左右时,朋友圈的很多依然单身的朋友就陆续进入了警备状态:

“再过1个多小时朋友圈将会有一场规模盛大的花式虐(单身)狗活动,请注意闪避。”

其实,大家都在不无感动的分享自己甜蜜的爱情经历,在此想给他们送上真挚的祝福。

但是,你知道父母间有过怎样的爱情故事吗?

父母抚育我们长大成人,不管我们现在是20岁、30岁、40岁或是更大,在他们眼里我们永远是孩子。相信很多奇迹家人现在都已经各自成家立业了,但如今却有可能“子欲养而亲不待。”

说到爱情,可能我们一直以为他们老夫老妻平平淡淡的生活了几十年,早已经习惯了彼此,一把年纪了哪有什么爱情可言。

可是我们不曾留意,只是我们不曾知道,在没有我们的日子里,他们之间也有爱情。他们在最好的年纪相识,相濡以沫,共同为着你的成长、成人而努力。

他们日日操劳,忙忙碌碌,没有甜言蜜语,没有玫瑰巧克力,但这并不意味着他们之间没有爱情。你有没有发现,父亲时不时会问:你妈呢?而母亲也时常会问:你爸呢?

或许,互相牵绊、彼此担心,便是对爱情最好的诠释。

嗯,这个七夕,我们帮父母过吧,说说你知道的他们之间的爱情故事,甚至给他们写一封不一样的“情书”。

最后,别忘了给他们说一句:

“爸/妈,我爱你http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/07.png”

打开App,点击首页图片入口,参与这个爱的话题吧!

患得患失 发表于 2017-8-28 14:11:22

和父亲抗癌中,自己工作也不是顺心,单身狗一只,很希望能找到合适的她,可却一些心愿,但是这个七夕在奇迹论坛上想对所有与家人抗癌的朋友说声《七夕快乐》,加油不放弃,希望我们都能顺利挺过一年又一年。没有跟爸爸妈妈说过我爱你,感觉有点怪,但是真的很想说:爸妈,我爱你们!我们一起加油!

雨泽 发表于 2017-8-28 14:15:00

患得患失 发表于 2017-8-28 14:11 static/image/common/back.gif
和父亲抗癌中,自己工作也不是顺心,单身狗一只,很希望能找到合适的她,可却一些心愿,但是这个七夕在奇迹 ...

一切都会好起来,你会找到合适的另一半,叔叔会治疗顺利。估计我们性格差不多,都很内敛,我对爸妈、对爱人都没有说过“我爱你”,但内心却一直坚定不移,更多时候都是通过文字来表达(甚至有时候写这三个字也感觉怪难为情的)http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

患得患失 发表于 2017-8-28 14:39:39

雨泽 发表于 2017-8-28 14:15 static/image/common/back.gif
一切都会好起来,你会找到合适的另一半,叔叔会治疗顺利。估计我们性格差不多,都很内敛,我对爸妈、对爱 ...

嗯谢谢版主。希望您家也越来越好!

杨晖煜2 发表于 2017-8-28 19:22:16

好想做回单身狗,那时胆大,心细,脸皮厚。患病了也无牵挂。

雨泽 发表于 2017-8-28 19:23:52

杨晖煜2 发表于 2017-8-28 19:22 static/image/common/back.gif
好想做回单身狗,那时胆大,心细,脸皮厚。患病了也无牵挂。

是晖煜?最终检查结果出来了没,怎么说的?

杨晖煜2 发表于 2017-8-28 19:29:50

雨泽 发表于 2017-8-28 19:23 static/image/common/back.gif
是晖煜?最终检查结果出来了没,怎么说的?

还没,明天去测petct。今天约了曙光医院的中医专家,他看我觉得挺好,不过药却只敢开一周的……见招拆招,就怕pet做不出病灶来,这倒麻烦了。虽然比预期来的早,但我内心还是很强大的。明天早上单骑出战。

雨泽 发表于 2017-8-28 20:18:29

杨晖煜2 发表于 2017-8-28 19:29 static/image/common/back.gif
还没,明天去测petct。今天约了曙光医院的中医专家,他看我觉得挺好,不过药却只敢开一周的……见招拆招 ...

好的,肯定是虚惊一场,一定会一切顺利!另外,药的事我给你问了,有空看下微信消息哈。
页: [1] 2
查看完整版本: #这个七夕,说说父母间的爱情故事吧#昨天