乐妈妈 发表于 2018-5-13 09:02:21

妈妈一岁了,今天母亲节,妈妈健康长寿

妈妈2017年5月查出来小细胞肺癌,病灶非常大,但是值得庆幸的是还在局限期,当时感觉天都要塌下来了,无助,欲哭无泪的感觉,根本不敢相信现实,还好我及时添加了很多病友群,果姐,捷泰,7总,他们无私的帮助了我们,还有这个51奇迹帮助我太多了,看到很多治疗效果特别好的病友,我顿时信心满满,经过了紧凑规范的治疗,目前妈妈身体状态特别好,真的看不出来是个病人,每天开心的出去玩,今天是母亲节,祝天下所有的妈妈节日快乐

翠石掏 发表于 2018-5-13 09:45:12

祝您的妈妈节日快乐,祈祷她再过十次以上这样的节日!

乐妈妈 发表于 2018-5-13 09:54:15

petter 发表于 2018-5-13 10:27:12

愿你妈妈好,你们现在还咳嗽吗?

胜爸加油 发表于 2018-5-13 10:30:28

加油

乐妈妈 发表于 2018-5-13 10:30:58

petter 发表于 2018-5-13 10:27 static/image/common/back.gif
愿你妈妈好,你们现在还咳嗽吗?

我妈妈一化后就不咳嗽了,到现在也不咳嗽,发现病的时候咳嗽的特别厉害

父爱如山永相伴 发表于 2018-5-13 13:06:28

乐妈妈 发表于 2018-5-13 10:30 static/image/common/back.gif
我妈妈一化后就不咳嗽了,到现在也不咳嗽,发现病的时候咳嗽的特别厉害

我爸爸一化后头两周也基本不咳嗽了,但这几天又咳嗦严重了呢?

petter 发表于 2018-5-13 15:06:41

乐妈妈 发表于 2018-5-13 10:30 static/image/common/back.gif

我们是手术后做了四化,现在还是偶尔咳嗽,尤其是累了的时候,反而手术前不是咳嗽很厉害。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 妈妈一岁了,今天母亲节,妈妈健康长寿