好好活下去 发表于 2018-7-21 11:00:45

关于术后恢复提高免疫力的疑问?各位都吃什么呢

妈妈是1B期的肺腺癌 微创手术根治了 术后医生建议可以不化疗不需要靶向药 注意提高免疫力 定期复查
网上查了很多 除了食疗之外 吃保健品有用处吗?比如人参皂苷或者灵芝孢子粉 有吃过的吗?哪个更适合我们现在这个情况呢?求推荐 求扫盲 祝大家身体健康~

芝到永远 发表于 2018-9-5 09:22:19

现在给我父亲吃海参,我觉得效果还是可以的,提高免疫力

蕊寒香冷 发表于 2018-10-8 16:14:12

我也想给母亲吃海参,可是她尿酸高。现在打胸腺五肽,几乎每天香菇,虎掌菌换着吃,各种肉蛋新鲜蔬菜等

好好活下去 发表于 2018-11-2 15:14:25

芝到永远 发表于 2018-9-5 09:22 static/image/common/back.gif
现在给我父亲吃海参,我觉得效果还是可以的,提高免疫力

术后到现在一直在吃人参皂苷 不知道有用没有 妈妈觉得好像睡眠好点了 入冬了也打算吃点海参 您家人觉得吃着怎么样有什么效果吗

好好活下去 发表于 2018-11-2 15:15:53

蕊寒香冷 发表于 2018-10-8 16:14 static/image/common/back.gif
我也想给母亲吃海参,可是她尿酸高。现在打胸腺五肽,几乎每天香菇,虎掌菌换着吃,各种肉蛋新鲜蔬菜等

胸腺五肽这边医院基本都不怎么用 不太懂为什么 也在想东北冬天冷 要不要打点

芝到永远 发表于 2018-11-2 15:17:40

我觉得我父亲吃着还可以吧,术后就复查了一次,现在每天起来晨跑

好好活下去 发表于 2018-11-2 15:22:33

芝到永远 发表于 2018-11-2 15:17 static/image/common/back.gif
我觉得我父亲吃着还可以吧,术后就复查了一次,现在每天起来晨跑

夏天时候吃了一阵子 妈妈不喜欢吃 就停了 现在也是在锻炼身体 游泳 三个月的复查已经做过一次了 我们的时间进度似乎差不多呢 祝安好!

在光华 发表于 2019-4-29 03:02:34

微创手术就根治了吗?请问您母亲现在怎么样了?父亲刚做完右肺上叶切除手术,想讨论下一步食疗方案
页: [1] 2
查看完整版本: 关于术后恢复提高免疫力的疑问?各位都吃什么呢