91奇迹

中文注册

化疗期间反应大,吃什么能够减轻症状?

今天是第一次化疗药后第四天,用的是吉西他滨配奈达铂,用药第一天和第二天都还好,除了有点低热没有其他不适。第三天和第四天咳嗽加重,发烧,头痛,严重乏力,没有食欲,只能吃面条和粥。看着老爸痛苦的样子,真的好无助。上网查了一下有人参皂苷rh2和rg3.就是今幸胶囊和参一胶囊,有缓解化疗副作用,抗肿瘤作用,不知道应该买哪一个好点?问了医生,医生却说化疗期间吃这都没有用,哎太愁人了!
            有经验的亲们,饮食上面有什么好的建议吗,能吃的下去的有营养的,分享一下谢谢
有爱,就有奇迹!
能吃下什么就吃什么吧,吃下去才是王道,钱应该用在有效的治疗上
有爱,就有奇迹!
我爸用的也是吉西他滨加洛铂 化疗期间一直口服参一胶囊 是医院给开的 但是没有什么太大的反应 只是头有点晕 脸色发红 我不知道这个喝吃了参一胶囊关系大不大
有爱,就有奇迹!
吃喜欢的,先有食欲再说
有爱,就有奇迹!
我们吃了速愈素,蛋白粉,海参,有的说吃灵芝孢子粉,唉,心慌啊
有爱,就有奇迹!
坚强勇敢 发表于 2018-12-30 23:54
我们吃了速愈素,蛋白粉,海参,有的说吃灵芝孢子粉,唉,心慌啊

速愈素在哪里买的,普通药店买不到吧
有爱,就有奇迹!
渴望奇迹出现 发表于 2018-12-31 07:13
速愈素在哪里买的,普通药店买不到吧

奇迹小店有的
有爱,就有奇迹!
小细胞肺癌护理经验与治疗教训 http://www.51qiji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55976

这个帖子有化疗期间的治疗建议和饮食建议。我们还没有化疗,所以没有尝试过,你可以参考一下。
有爱,就有奇迹!