91奇迹

中文注册

术前没有确认是癌症,术后没有病理分期

我今年29岁,发烧大概20天左右进入医院检查治疗,抽血,CT检查后,医院安排手术,术前和术中,都是肺大泡和肺部肿物,术后一个星期让去复查,告诉我说是肺癌,然后做了CT,彩超,心电图,抽血,医生看了片子说没有转移也没有扩散,然后化疗了一次,医生说是巩固,现在术后40多天了,上次复查没有检查任何指标,拿了盒替吉奥胶囊给我,说年后初七放疗,我问医生病理报告分期的事情,医生只有一个词,早期! 病理报告只有两张,没有病理分期也没有看到有关淋巴等之类的检查或者清理报告,有懂的还麻烦给点建议,第一次遇到这样的病一时间脑子全部空白了,

有爱,就有奇迹!
如果是早期怎么还需要放疗,淋巴结也没有显示,什么都没有,劝你还是多问问其他医生吧
有爱,就有奇迹!
问问医生术后病理吧
有爱,就有奇迹!
你问你的大夫,淋巴结是什么情况呀。
有爱,就有奇迹!
看到你那个ki67达到70%,细胞活跃性挺高的,注意复查啊
有爱,就有奇迹!
主治医生会不会,把真实病情和家人说了,病人不知吧了,术后病理报告,不可能这简单!
有爱,就有奇迹!
病理结果写了大细胞癌 肿瘤4*3.5cm? 也不小了 而且ki67-70%恶性程度也不低。楼主做脑部CT和骨扫描了吗?医生是如何判断没有转移的?放化疗依据又是什么?
有爱,就有奇迹!