极度恐慌 发表于 2019-8-1 11:37:52

问下大家有没有肺癌查出来是双侧肺门肿大的?

纵隔和双侧肺门多发淋巴结肿大,低烧37.5,吃饭就烧,不吃饭体温正常。查了几个月还没查出来,目前右脑感觉涨涨的,耳闷,伴右眼刺痛,走路失衡,害怕脑转。

希望爸爸好起来 发表于 2019-8-1 12:34:50

脑转可能性很大啊

坚强的老妈 发表于 2019-8-1 14:42:10

看你家是淋巴瘤。肺门淋巴结肿大是不是转移到肺上了。看你后面的描述,感觉脑转的可能性也很大

极度恐慌 发表于 2019-8-1 15:03:11

坚强的老妈 发表于 2019-8-1 14:42 static/image/common/back.gif
看你家是淋巴瘤。肺门淋巴结肿大是不是转移到肺上了。看你后面的描述,感觉脑转的可能性也很大

病人是我自己,身体症状明显,说是ebus诊断率高,所以做的ebus,也没做出来,然后看了下ebus针对非小的确诊率高,小细胞的阳性率并不高,问下你们是做什么确诊病理的?

极度恐慌 发表于 2019-8-1 15:04:42

坚强的老妈 发表于 2019-8-1 14:42 static/image/common/back.gif

我自己感觉不是淋巴瘤,和我第一次发病完全不同,因为骨头痛很明显不是淋巴瘤的症状,浅表淋巴结也不肿。

坚强的老妈 发表于 2019-8-2 20:16:03

极度恐慌 发表于 2019-8-1 15:03 static/image/common/back.gif
病人是我自己,身体症状明显,说是ebus诊断率高,所以做的ebus,也没做出来,然后看了下ebus针对非小的确 ...

不知道是我手机问题,还是app的问题。留言总是延迟好久才看到。不好意思。肺癌一般就是对病灶穿刺或者气管镜去病理,确诊

跟妈妈一起战斗 发表于 2019-8-3 12:30:43

结节病吗?良性?

极度恐慌 发表于 2019-8-3 15:45:03

跟妈妈一起战斗 发表于 2019-8-3 12:30 static/image/common/back.gif
结节病吗?良性?

还没查出来症状不像良性的,走路要人搀扶了,走几步就歪一边去了,刚刚做了脑核磁报告等周一看
页: [1] 2
查看完整版本: 问下大家有没有肺癌查出来是双侧肺门肿大的?