健康乐观 发表于 2019-9-5 20:37:32

安罗替尼第8天,乏力胃口不好,嗓子哑了

今天是父亲吃安罗替尼的第8天,最近吃安罗父亲乏力,胃口不好,妈妈说这两天嗓子也哑了。比吃安罗前的情况更糟糕,我考虑明天要不把安罗停了。好无助,不知道怎么办了

活出奇迹 发表于 2019-9-5 21:05:36

我妈吃安罗没有明显副作用,如果状况不好考虑是不管用吧应该

健康乐观 发表于 2019-9-5 22:01:20

活出奇迹 发表于 2019-9-5 21:05 static/image/common/back.gif
我妈吃安罗没有明显副作用,如果状况不好考虑是不管用吧应该

这些不知道是不是安罗的副作用,我打算先停了

活出奇迹 发表于 2019-9-6 10:23:02

健康乐观 发表于 2019-9-5 22:01 static/image/common/back.gif
这些不知道是不是安罗的副作用,我打算先停了

安罗一般吃2-3盒看效果

健康乐观 发表于 2019-9-6 14:10:03

活出奇迹 发表于 2019-9-6 10:23 static/image/common/back.gif
安罗一般吃2-3盒看效果

嗯嗯,我本打算让父亲吃2周停一周后检查的,可是他现在状态不好,我怕是药物引起的副作用,不敢再继续吃了。接下来我也不知道怎么办,好迷茫

阴月有晴 发表于 2019-9-6 14:37:26

安罗替尼的副作用还大的,我家的就是用的这个。你出现了啥症状,可以交流一下,我看有什么能帮到你的。

健康乐观 发表于 2019-9-6 14:43:52

阴月有晴 发表于 2019-9-6 14:37 static/image/common/back.gif
安罗替尼的副作用还大的,我家的就是用的这个。你出现了啥症状,可以交流一下,我看有什么能帮到你的。

乏力,胃口不好,嗓子哑了。今天痰咳不出来,气喘

阴月有晴 发表于 2019-9-6 15:13:45

健康乐观 发表于 2019-9-6 14:43
乏力,胃口不好,嗓子哑了。今天痰咳不出来,气喘

这是常规副作用了,这种情况下是不能停药的,还没到最大副作用出现的时候,我家副作用最严重的的时候会有手脚红肿蜕皮,甚至有溃烂的出现。如果真出现了这种你来问我,这个我家处理的经验多一点,看有啥能帮你的
页: [1] 2
查看完整版本: 安罗替尼第8天,乏力胃口不好,嗓子哑了