新一年平安健康 发表于 2019-10-17 07:44:19

很担心

爸爸最近总是咳嗽,咳的很吓人特别是夜里晚上几乎睡不多少,白天还好些。去医院ct大夫说是肺炎开了十天药滴完也没见好啊怎么办啊愁死了,各位大神有没有好办法?

翱翔蓝天 发表于 2019-10-17 09:13:41

个人建议,查查血象看看是不是呼吸道感染,如果感染用抗生素试试,实在不行上点激素脉冲一下。

不想,不念 发表于 2019-10-17 09:21:12

做个增强CT看看,我爸之前也是,医生说肺炎,打了一个月针不见好,后面查出是肺癌

新一年平安健康 发表于 2019-10-17 09:33:27

翱翔蓝天 发表于 2019-10-17 09:13 static/image/common/back.gif
个人建议,查查血象看看是不是呼吸道感染,如果感染用抗生素试试,实在不行上点激素脉冲一下。

大夫说有点呼吸道感染不严重,肺里感染非常重打几天针看一下有没有好转,又加了两天针换了药,开了些消炎药。谢谢你,真愁人http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

新一年平安健康 发表于 2019-10-17 09:48:20

不想,不念 发表于 2019-10-17 09:21 static/image/common/back.gif
做个增强CT看看,我爸之前也是,医生说肺炎,打了一个月针不见好,后面查出是肺癌

这是我担心的就怕我爸的肺癌复发今年一直挺稳定的,上个月复查了肿瘤没有发展还小了一点。开始在县医院看的不放心又到市医院检查的说的差不多主要是肺里有炎症,在打几天针看看吧,就是咳嗽的太吓人了咳的有时上不来气。不知道有没有止咳的特效药

不想,不念 发表于 2019-10-17 10:59:35

新一年平安健康 发表于 2019-10-17 09:48 static/image/common/back.gif
这是我担心的就怕我爸的肺癌复发今年一直挺稳定的,上个月复查了肿瘤没有发展还小了一点。开始在县医院看 ...

叫医生开点止咳药
页: [1]
查看完整版本: 很担心