赤道来的冰 发表于 2019-12-16 10:37:56

爱的天空 发表于 2019-12-11 20:17 static/image/common/back.gif
今天又验了血常规,一切正常。看来要继续食补加锻炼,增强体质,迎接下周的第三次化疗。加油!

第三次化疗方案和前两次一样吗?我爸爸马上就要三化了,可以加我微信吗,抱团取暖

全是奇迹 发表于 2019-12-16 11:42:41

我妈妈也是这个病,2个周期化疗就,由于白细胞低间隔48天,这次又30天了,今天查血常规,现在还不知道结果,我妈在局限期,还能手术,只是她年龄大了医生不愿意给她做,怕有分险大,

爱的天空 发表于 2019-12-16 12:40:18

赤道来的冰 发表于 2019-12-16 10:37 static/image/common/back.gif
第三次化疗方案和前两次一样吗?我爸爸马上就要三化了,可以加我微信吗,抱团取暖

我们本周五入院三化,应该和二化一样吧。到时才能知道,我们还要问问医生放疗是不是三化后就应该开始了。可以啊,抱团取暖

爱的天空 发表于 2019-12-16 12:41:16

段猫猫 发表于 2019-12-16 11:42 static/image/common/back.gif
我妈妈也是这个病,2个周期化疗就,由于白细胞低间隔48天,这次又30天了,今天查血常规,现在还不知道结果 ...

你妈妈多大了?

全是奇迹 发表于 2019-12-16 13:06:43

爱的天空 发表于 2019-12-16 12:41 static/image/common/back.gif
你妈妈多大了?

我妈74了,第一次化疗效果挺好,第二次化疗完还不知道啥情况,现在跟正常人一样,就是白细胞低,估计是老年人恢复慢,

爱的天空 发表于 2019-12-16 13:20:03

段猫猫 发表于 2019-12-16 13:06 static/image/common/back.gif
我妈74了,第一次化疗效果挺好,第二次化疗完还不知道啥情况,现在跟正常人一样,就是白细胞低,估计是老 ...

加强营养,慢慢来。精神状态很重要。加油

全是奇迹 发表于 2019-12-16 13:24:42

我们一直瞒着我妈妈,我妈妈的精神状态很好,现在在电视里看打扑克了,我只是告诉她你的肿瘤小,要是大了还得手术了,

木子萍 发表于 2019-12-17 10:41:39

加油,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 从此为生存斗争