ZQR 发表于 2019-12-6 13:38:17

要不要继续服用安罗?

母亲于11月16日,开始服用安罗12mg ,14粒,副作用不大,就是早晚发热到38度左右,乏力嗜睡,吃了体感没有明显变化,感觉安罗没什么作用吧。妈妈现在的整体状态没有好转,生活无法自理,卧床一年多,可能是由于长期卧床的原因,身体很多部位开始疼痛,一碰就疼,不碰不疼,所以家人都不敢动她了,也无法去医院评估安罗有没有效果。请问大家都是吃几盒以后评估的,爸爸说没有效果,不想再给吃了?还要不要服用看看?谢谢大家啦!

郭兔子 发表于 2019-12-8 21:25:47

我们也是这样 吃了出虚汗 大汗淋漓的

妈妈坚持下去 发表于 2019-12-9 15:40:21

您好,这个药是3个星期一个疗程,吃两周停一周,2个疗程要去检查一下,然后我妈妈是吃到第四个疗程耐药的,然后进行评估的

ZQR 发表于 2019-12-9 22:08:55

妈妈坚持下去 发表于 2019-12-9 15:40 static/image/common/back.gif
您好,这个药是3个星期一个疗程,吃两周停一周,2个疗程要去检查一下,然后我妈妈是吃到第四个疗程耐药的, ...

好的,谢谢

朱迪恩 发表于 2019-12-30 00:43:55

我爸爸刚两盒结束,乏力嗜睡明显,没吃前感觉好精神,现在连说话都有气无力

不想,不念 发表于 2020-2-6 13:13:57

朱迪恩 发表于 2019-12-30 00:43 static/image/common/back.gif
我爸爸刚两盒结束,乏力嗜睡明显,没吃前感觉好精神,现在连说话都有气无力

你好,我爸吃安罗三天,路都不能走了

我爱徐意意 发表于 2020-2-28 14:05:02

朱迪恩 发表于 2019-12-30 00:43 static/image/common/back.gif

我家吃了差不多5盒,加了两次免疫,现在走路也是不行了,没力气!请问你家是单吃安罗吗?

我爱徐意意 发表于 2020-2-28 14:05:28

要去复查才知道有没效果
页: [1] 2
查看完整版本: 要不要继续服用安罗?