91奇迹

中文注册

小细胞肺癌脑转移35个月!!!!

爸爸小细胞脑转移,全脑放疗了基本一年,现在脑部进展,而且水肿严重,输甘露醇效果不明显,医生建议吃速尿片和甘油合剂,我找遍了我们这所有的地方都没有,希望知道的帮帮我吧!!!
有爱,就有奇迹!
贾俊卿 发表于 2012-12-17 14:52
哎,有的时候都不知道说点什么了,昨晚去看爸爸,爸爸现在基本自己是不能走了,几乎是什么都干不了,好在心 ...

VM26对脑还是有效果的,我知道中山肿有个病例,主要用VM26控制住了脑转,控制了三年,最后因为费用及病人经过三年的化疗身体影响大,家属最后放弃了治疗。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 1

今天是我的阴历生日,平淡无奇的一天,我早早的拒绝了跟任何人庆祝这一天,因为没了您,我的庆祝又有什么意义呢?
最近一段时间被股票弄得心情不好,清仓了又买入,真的不能再这样了,得想个办法解决这个问题。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

贾俊卿 发表于 2013-8-3 22:14
宝宝这两天拉肚子,所以不能经常带在爸爸那看爸爸,觉得很内疚。今天跟宝宝和老公逛超市,回来的路上突然想 ...

您做得已经非常好了。我每周只能婄父亲1-2天,还不能保证。祝福您,也向您学习!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

福泽庇佑 发表于 2013-5-21 21:36
楼主父亲还好吗?

谢谢关心,爸爸老样子,其实可能是严重了,爸爸偶尔会对小便不敏感,好多时候都来不及到厕所。我也不知道这是不是就是大家常说的小便失禁。说实话,现在有些逃避!!!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

爸,你要好好的。我也会好好的!!

甘露醇注意不要大量使用,祝您父亲早日康复!  发表于 2014-5-9 23:03
有爱,就有奇迹!

还在奋斗的病友们,好好努力,千万不要给自己任何借口去懈怠自己已经生病的父母!!!!!
有爱,就有奇迹!

网上有自制甘油合剂的方法,另外沈阳陆军总院也有口服降颅压药可以多搜搜!~~
有爱,就有奇迹!
楼主可以去看看我发的帖子,常用的有甘露醇,利尿剂,速尿,甘油果糖,辅助地塞米松,甲基强的松龙。还有其他不常用的。
有爱,就有奇迹!
爸爸经过一系列的检查,明天开始第一次吃替莫唑安,希望上帝垂怜我。让爸爸有效。即使对于我来说这是天价药!!!
有爱,就有奇迹!
贾俊卿 发表于 2012-12-1 19:18
爸爸经过一系列的检查,明天开始第一次吃替莫唑安,希望上帝垂怜我。让爸爸有效。即使对于我来说这是天价药 ...

替不是医保类药物么?
有爱,就有奇迹!
我爸爸是农合,但据我所知它也不属于医保!!!

我们是河北的!

爸爸今早7:11分吃下了五粒替!!!

祝愿好运!!!
有爱,就有奇迹!
下午去看爸爸,感觉就像无香帖子里说的那样,爸爸可爱的像个孩子。因为放疗的原,爸爸的脑部受损,一旦说到有些激动话题的时候爸爸就有要哭的样子,我看的出爸爸再努力控制自己,忘记了下午再说什么,反正爸爸哭了,很激动的样子,然后爸爸不好意思的把脸捂了起来,那一刻我差点哭出来,那还是我的爸爸吗?仿佛就是一个孩子,心碎!!!
有爱,就有奇迹!
爸爸今天吃替,他自己说没什么大的反应!!!

我看的他有些乏力,胃口也不是很好!!

很自责,这个时候不能随时陪着他,又不放心粗心的妈妈!~!!

有爱,就有奇迹!