91奇迹

中文注册

祝福妈妈幸福、安康!

2014.12.15母亲因胸闷咳嗽,在老家的医院做CT检查确认肺癌。
2014.12.22转院做了颈部淋巴活检。
2014.12.26活检结果确认腺癌。
2014.12.29晚开始使用一位医生推荐的凯美纳。
2014年1月26日,第二个月凯,未做任何检查,完全根据病人身体反应很好决定继续吃。一个月下来颈部淋巴变小,只有黄豆粒大小。
2014年2月15日,两盒YY,暂时先不用,今天和父亲聊天,他们妈妈颈部的淋巴摸不到肿大的了。
2014年2月16日,第三个月的凯到手了,今天去拿药碰到了两个人,一个是62岁的阿姨,老伴陪她,自己去取赠药,18个月了,自己对自己的病情很是乐观,还和我说,这药很好吃吧,还说了肺淋巴转移可以用伽马刀切了,介绍了肝功转胺酶升高可以用一种叫做双环醇的药,很感谢她也祝福她能健康幸福!第二个人是一个老大爷,71岁高龄了,孙子陪着去拿药,赠药第九个月,加上六个月的自费应该也有15个月了,原来肾癌手术切除后,肺部转移一直吃这个药,期间也吃了一些营养品和医保报销的药品,看起来很精神,孙子还不时的给爷爷递上一根中华抽着,祝福吧,所有的病人都像她们一样的健康 !两个老人的事告诉了我们,病不可怕,可怕的是人的精神倒了,他们到现在我个人感觉药物有作用但精神层面的东西是不可否认的,他们都是一样的乐观,不把自己当成病人来看,阿姨笑着说:你看我像是个病人吗,老爷子说抽不抽烟和肺癌没什么关系(不敢完全认同,少吸烟还是好的),但幸福真的就在他们身上体现的淋漓尽致!
各位兄弟姐妹,我对很多问题还是很不明白,有好的建议可以告诉下,真心祝福论坛的兄弟姐妹和你们的亲人身体健康,万事如意!
后天过年了,祝:新春快乐,羊年吉祥!
有爱,就有奇迹!
心态很重要啊!
有爱,就有奇迹!
凯美纳都是自己买的吗?多少钱一盒,每月费用多少? 或者怎么申请?
有爱,就有奇迹!
我吃凯,手术到现在快三年了,给你加点信心。前期注意副作用,好孩子,为母亲,加油!
有爱,就有奇迹!