91奇迹

中文注册

我老了

黑暗中听着窗外的雨声和虫鸣。时间在流逝。
如果在这万籁寂静中沉沉睡去,不再醒来,倒也不失为一件好事。
想想如若抛去身外之物,似乎也没有什么值得留恋的了。
我老了。

失眠在一个年轻而新鲜的躯壳里。你告诉我,怎么能做到不再害怕?
又有谁,可以不怕。可以放下?
我长了皱纹生了华发,我的皮肤像老树皮一样一层一层的剥落,面目全非。
我老了。

“生年不满百,常怀千岁忧。在这世上过活,欢喜快活都只是一瞬的事。愁苦烦恼才当真要伴随你一生的。”
殊途同归啊,我老了。

守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌。
损人利己骑马骡,正直公平挨饿。
修桥补路瞎眼,杀人放火儿多。
我到西天问我佛……
佛说:我也没辙。

9月4日凌晨两点失眠呓语。

有爱,就有奇迹!
文采斐然
好了歌的感觉
有爱,就有奇迹!
微信公众号“一杯浓药”重新开启了,谢谢鼓励
有爱,就有奇迹!
小凯 发表于 2017-9-8 13:58
微信公众号“一杯浓药”重新开启了,谢谢鼓励

我记忆你也看过《目送》,我们每个人最终的结点不都是这样吗?不知道怎么让你释怀,至少努力过,不是吗?公众号已关注
有爱,就有奇迹!
慢慢放下吧!若有一天我离去,我希望我的亲人都好好活着,快乐的度过每一天!
有爱,就有奇迹!
看完很难受啊。慢慢来吧,慢慢的走过苦难,慢慢来吧,交给时间,我给自己说的
有爱,就有奇迹!
在你的言语中透露出许多无奈和留恋,是啊!因为在这世间有我们无限的爱,你们是那么的不幸,被这邪恶的病魔击中,他狞笑着残忍的一点点蹂躏:痛苦、绝望、无奈直至最后……。可你们是最坚强的斗士,无论老少都奋起与之搏杀,在你们瘦弱的身影里看到的是强大和坚强,坚持住,兄弟!家属是你们的后盾,亲人是你们的臂膀,携手共进抗击癌魔!
有爱,就有奇迹!